» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 2厢骐达,新飞渡,铃木天语大家更看好哪种啊?理由呢?

外观: new FIT >SX4>TIIDA

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-18 21:51 发表

其实个人觉得08的改款并不算成功
起码,08款该有的功能都加上了,而且做到了和07款的售价一样甚至更低。
虽然部件国产率由接近30%上升到80%左右。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-18 23:01 发表

起码,08款该有的功能都加上了,而且做到了和07款的售价一样甚至更低。
虽然部件国产率由接近30%上升到80%左右。
哥哥,国家政策,不到40%国产率不给生产的……

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-18 23:10 发表

哥哥,国家政策,不到40%国产率不给生产的……
原来4S店的骗我……

可是当初现代的第一批索纳塔和伊兰特也是这么宣传的啊?进口零件,国内组装。

这个比率是怎么计算的?

发动机占多少?我觉得发动机至少40,变速箱车架40,其他20

前几天开了新飞度自动,噪音狂大。

tidda太丑,不过空间确实牛逼。

发动机,TIIDA的优势还是比较明显的;
不过变速箱有点太过时了,底盘也不够扎实;
样子丑么?我觉得起码比FIT、307两厢强很多。

SX4胜在外形真的很秀气。

经常是自己开的话,选SX4吧,男人开SX4比TIIDA FIT合适,线条很硬朗,而且街上也不多,就魔都来说。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-19 09:39 发表

原来4S店的骗我……

可是当初现代的第一批索纳塔和伊兰特也是这么宣传的啊?进口零件,国内组装。
4S的话能信,母猪能上树

新飞。。。配件好找。。。质量还行。。。

哪家4S近买哪款

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-19 09:39 发表

原来4S店的骗我……

也不是。零件国产率需达到40%才算国产这是前几年的新规定。
以前有一段时间是卸掉四个轮子,到岸后装上,就算国产的。车身和轮子都按汽车零件打关税(比整车税率低很多)

从品牌,性能,整车质量,保修保养成本综合考虑:

首选:FIT
再选:VERSA
次选:SX4

SX4应该首先剔除.SUZUKI的质量是公认的差劲,不然也不会在JDPOWER 08年的VDS调查中仅次于LAND ROVER排名倒数第二

PS: 如果选FIT请买1.5的

要买就买路上最多的,呵呵,偶就这么想的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-18 20:47 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
SX4确实不错,纯男士开也行。
我选的是TIIDA,还是不完美的07款,感觉这是最适合我家开的车了。
08款倒是配置高了
那尾灯你受得了么?

30 12
发新话题

官方公众号及微博