» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!!

所以说有钱移民才爽歪歪啊。。。。顺便恭喜下LZ。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-24 22:39 发表
车神到底出国了伐?怎么到现在还出不去呢...我还等你430SC作业呢
qu bu liao mei guo,mai bu qi 430sc...

我操,车神不在美利坚西边大沙漠里面狂野一把真太可惜了……

我操,就等智商王开着易爆在沙漠里玩漂移鲁AV了!!!

嗯?刚才法的贴子怎么没有了?

顶楼更新了,没想到我买车的事儿一天就搞定了,明天去交款,周末提车!哈哈!

嗯?刚才法的贴子怎么没有了?

顶楼更新了,没想到我买车的事儿一天就搞定了,明天去交款,周末提车!哈哈!

36700美刀=25万人民币,国内只能买个accord
mb国内mdx要80万,看到美帝价格打死不不在国内买了

查了一下,样子超帅啊。。
上次在路上看到一辆。。。原来就是这个MDX
超帅啊。。。

美国买车真便宜啊,加拿大这边MDX基本款54,355加币
等我lease到期了去米国买车

引用:
原帖由 coollp 于 2008-9-25 14:56 发表
美国买车真便宜啊,加拿大这边MDX基本款54,355加币
等我lease到期了去米国买车
对枫叶国的兄弟们表示同情,对国内的兄弟们表示深切同情。我的36700是加了Navigation Package和Power Tail Gate后的价格。基本配置的MDX这里大约32000多一点儿……

36700块(官方标价46000左右

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。偶这种天朝本田饭只能泪奔。。。

怎么能砍这么多啊。。。

虽然个人喜欢fx系列多一些。。

不过还是佩服mdx那种走本田偏锋的传统,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难受。。
实车见过几次,轮廓感一流,很机械很肌肉很次世代。。。!!!

对了lz,车身价还要加多少钱才能下地开回家??在广东要2万rmb吧。。
美国的保险一年多少钱,路桥费应该不用吧?

下次,lz入新nsx吧!偶代表中国本田饭向你致敬!!:D

原来国内62w都觉得挺便宜,一看美帝价格就
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-9-25 19:32 发表

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。

怎么能砍这么多啊。。。

不过还是佩服mdx还是走本田那种偏锋,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难 ...

恭喜LZ

顺便为国内车价哭奔

引用:

妈妈咪呀。。。
在天朝谁敢想啊。。。

怎么能砍这么多啊。。。

不过还是佩服mdx还是走本田那种偏锋,
喜欢的人很喜欢,接受不了的人会觉得难 ...
砍价这东西,就豁出去顽抗到底。脸不红、心不跳地说瞎话,说别人给了你更低的价格,反正车商之间又不会互相去查证,直到把车商的底线探出来为止……

呵呵,论“偏锋”的话其实还是新款的FX偏的多,这边的车评很多人接受不了新FX的样子。MDX就那样了,起码样子比第一代好看了很多,在大车里算是不特别现笨重的了。

引用:
对了lz,车身价还要加多少钱才能下地开回家??在广东要2万rmb吧。。
美国的保险一年多少钱,路桥费应该不用吧?

下次,lz入新nsx吧!偶代表中国本田饭向你致敬!!...
还需要:86块的牌照/注册费;295块文件处理费(车商自己进腰包的处理费,所有Acura的车商差不多都受个价);最后还有5%的消费税1835块。没了。

发新话题

官方公众号及微博