» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-19 12:49 发表
太便宜了,在美国我早上430SC了...
那是因为你骚,非要买敞篷车。我们这种老实人就选实用经济的SUV。

算我没说
引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-18 22:44 发表
LZ在国外不受影响,买车更实惠,有米我也移民`~`

我是进来看神们的对话的

乃们75人啊, 555555555

不带这么炫耀的

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 14:49 发表

MDX质量烂??!!?这倒是第一次听说。美国今年的权威Consumer Reports里中SUV推荐排行榜第一是丰田Highlander第二和第三都是Lexus RX,不过一个混合版,一个普通版;第四位就是MDX,和第三位的RX350评分非常非 ...
jd power评价:
中型高档多用途车级别
质量评价:RX5星(推荐奖)、FX、MDX3星
可靠度评价:RX5星、MDX4星、FX3星

FX湿啊,我当初买RX也是老婆极力要求``````` 我要FX啊·······

引用:
原帖由 sida 于 2008-9-18 02:08 发表
mdx...  好像涨价呐·····80w啊··
LZ在US,US的车价和天朝JB消费税有啥关系啊

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-19 16:56 发表

jd power评价:
中型高档多用途车级别
质量评价:RX5星(推荐奖)、FX、MDX3星
可靠度评价:RX5星、MDX4星、FX3星
LEXUS连续14年都是JDPOWER车辆可靠度的第一名品牌

引用:
原帖由 msforza 于 2008-9-19 10:07 发表
[posted by wap]
mdx的质量很烂,远不如fx35,只不过冷门大家对他陌生而已
2008 J.D POWER VDS(Vehicle Dependability Studysm)调查,ACURA排名第五,INFINITI才排第15名,说ACURA质量差只能说明你不懂.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-19 19:59 发表

2008 J.D POWER VDS(Vehicle Dependability Studysm)调查,ACURA排名第五,INFINITI才排第15名,说ACURA质量差只能说明你不懂.81028

是呀 !而且这个还得考虑Acura 2007、2008年刚刚做过车型的大更新,新车型刚推出毛病会比老车型多一点。Acura的排名已经收到了一定的影响了。可还是比Infiniti强点儿。

貌似日系SUV加速性能不咋地啊?
网上很难查到这方面的信息哦

可靠度也不能单看品牌的,要结合具体车型。

他娘的,这就是赤裸裸想炫耀贴啊
MDX吧,个人更倾向Acura

MDX,RX真是LEXUS里最难看的我认为

有钱真好

Acura MDX

发新话题

官方公众号及微博