» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!!

嗯,我认为RX的外形虽然有点女性化,但是很不错的,非常经典。BMW和奔驰的SUX我和老婆都不能忍受,难看,难看。考虑到我和老婆两个人已经买过一辆S80,一辆A6,一辆Integra和一辆TSX,这次就是想换其他品牌试一试的,可没想到MDX还是这么诱人……要是买了MDX,这就是我第三辆Acura了。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-18 23:29 发表

人家lexus dealer在做service的时候有ppmm专门陪聊

自然比较贵啦
O_O 真的?? 为什么我和这边的Acura、Audi Dealer大交道接待我的总是大叔???难道这是Lexus的“特色”服务?

呵呵……其实我觉得在美国人们买车的时候还是会更相信大叔的,一般的女同志们对车的了解吗……………………

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 23:46 发表

O_O 真的?? 为什么我和这边的Acura、Audi Dealer大交道接待我的总是大叔???难道这是Lexus的“特色”服务?

呵呵……其实我觉得在美国人们买车的时候还是会更相信大叔的,一般的女同志们对车的了解吗…… ...
我kuso的。。。

dealer里面毛女人没见过一个。。。

a家东西还是比较骚的,不过r35已经成为我的目标了

看来我这辈子就是nissan命了

呵呵,现在和我联系的Lexus dealer的经理从似乎是个女人,不过怀疑是个大妈……

R-CLASS 吧

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:01 发表
呵呵,现在和我联系的Lexus dealer的经理从似乎是个女人,不过怀疑是个大妈……
话说你打算lease对吧?

我说ACURA他们能给你什么deal?

嗯,没打算lease,打算买下来。RX的首批报价是$41,500左右。MDX是$38,000。从网上的作业贴情况上看应该能再低2000块。

RX国外换代了吗?
不是说马上要换代了吗?
还是MDX比较湿啊

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:22 发表
嗯,没打算lease,打算买下来。RX的首批报价是$41,500左右。MDX是$38,000。从网上的作业贴情况上看应该能再低2000块。
哪里有北美购车的作业贴?
想参观一下

RX明年4月推出2010款,传说中自RX推出这么多年来改进最大的新款。

北美作业贴可以去www.edmunds.com的论坛上,各个车型的分论坛里都会有“Prices Paid & Buying Experience” 的 置顶帖子。全都是美国各地买车的真实报价。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 01:35 发表
RX明年4月推出2010款,传说中自RX推出这么多年来改进最大的新款。

北美作业贴可以去www.edmunds.com的论坛上,各个车型的分论坛里都会有“Prices Paid & Buying Experience” 的 置顶帖子。全都是美国各地买车的真 ...
这个网站我知道。。。
不过从来不知道还有个论坛

[posted by wap]

mdx的质量很烂,远不如fx35,只不过冷门大家对他陌生而已

引用:
原帖由 msforza 于 2008-9-19 10:07 发表
mdx的质量很烂,远不如fx35,只不过冷门大家对他陌生而已
质量很烂是啥标准?撞不死大象?MDX不错的啊

太便宜了,在美国我早上430SC了...

引用:
原帖由 msforza 于 2008-9-19 10:07 发表
MDX质量烂??!!?这倒是第一次听说。美国今年的权威Consumer Reports里中SUV推荐排行榜第一是丰田Highlander第二和第三都是Lexus RX,不过一个混合版,一个普通版;第四位就是MDX,和第三位的RX350评分非常非常接近,几乎没有区别。其他的豪华SUX都在几十名开外呢……
兄弟不会是Infiniti的托儿吧…………

发新话题

官方公众号及微博