» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 08款别克君悦初驾感受

顺便说一下,深圳牌照比魔都不是便宜一点半点啊

这车的报价和实际价格差了一辆小车的价格。

林荫大道要50W了吧。

开过公司的老上海别克,那叫一个肉!!!真的是不能忍啊!

车的外型不喜欢,之比下更喜欢荣誉

这车看着大。。。。。。其实空间还不如320呢。。。。。。。

君越动力不错

引用:
原帖由 pzzl8 于 2008-9-17 18:02 发表
说明钢板厚,好!

引用:
原帖由 pzzl8 于 2008-9-17 18:02 发表
新君悦没做过,老的君威比320大了不知道多少,后排比5系还大

亏了,新18只是改了个后灯,还不如等明年初的新款E11

引用:
这车空间感觉和525差不多,3系没做过诶

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-17 15:34 发表

林荫大道要50W了吧。

买车的时候问过了,林荫大道最低配置只要35w,比君越贵了10万

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-17 15:34 发表

林荫大道要50W了吧。

233, 林银达到上海最便宜30W不到

林荫大道也是个销量老大难的车,优惠幅度大很正常。
不过我记得这个车原本低配和高配差价就是有10几万。最便宜的30万,顶配的50万。

这车不是看起来挺老卵的嘛。上次从闵行公安局开出来一辆,沪A 00021,蛮吊的

可能是因为40多万还是宝马四个圈更老卵

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-18 16:45 发表
可能是因为40多万还是宝马四个圈更老卵
有道理,中高级车美系明显不如德系深入人心啊

发新话题

官方公众号及微博