» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] 暴雪将中国大陆定为三等市场?

暴雪今天正式公布了备受期待的《魔兽世界》最新资料片——《巫妖王之怒》的发售日期:

北美、欧洲、墨西哥、阿根廷、智利和俄罗斯地区:11月13日
澳大利亚、新西兰、泰国、新加坡、马来西亚地区:11月14日
韩国、中国台湾、香港和澳门地区:11月18日
中国大陆的发售日期则会在日后公布

希望延期一年 这样我就有理由离开这个游戏了

每次不都是如此么

有什么奇怪的,谁让咱们是和谐社会

小日本算几等?

要理解,天朝上市要审批,要塞钱,要改模型,要去血腥,要对祖国花朵的柔嫩心灵负责,哪那么容易说上市就上市

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-16 23:02 发表
小日本算几等?
小日本比暴雪高一等。人家根本就不鸟暴雪,哪像中国人

用大芒果模拟器来玩单机.一个人去灭BOSS最多1周后就腻这游戏..然后删除游戏,远离游戏...

這關暴雪甚么事,難道TDK不引進還是華納的錯~~~

错怪暴雪啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-16 23:08 发表
這關暴雪甚么事,難道TDK不引進還是華納的錯~~~
我知道。NGA关于这个的讨论全删了。为了照顾文化局的脸面,就用了这个标题。反正是个人都知道是怎么回事

引用:
原帖由 ssfku 于 2008-9-16 23:12 发表

我知道。NGA关于这个的讨论全删了。为了照顾文化局的脸面,就用了这个标题。反正是个人都知道是怎么回事
文化局还有脸面?

WLK中国大陆上线时间不会晚于台湾一个月,立帖为证
如果超过一个月,我穿白衣、白裤、白帽,背上挂面写着“我是SB”的白旗上市中心走半个小时。

======================

NGA某帖
等看戲

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-16 23:17 发表
如果超过一个月,我穿白衣、白裤、白帽,背上挂面写着“我是SB”的白旗上市中心走半个小时。

NGA某帖
等看戲
這種馬甲有毛看頭,起碼也要是工匠說這話才好玩~~~

这待遇,和fans数量与热情成反比啊:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-16 23:17 发表

NGA某帖
等看戲
如果家就在市中心,是不是举着纱布旗在家里走半小时也算?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博