» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

我的游戏梦

小弟目前就读一所二流大学,学的是信息和计算专业,快毕业了

没有美术功底,编程很烂
我这样的有希望进入游戏公司吗?
我只能做做测试或打杂之类的吧,
以后能升级当个小策划就满足了

我的兴趣是设计 创意 策划 心理 营销 从小就想做游戏

玩过很多游戏 很多时候都是从设计者的角度去看的 能提出很多改进建议

作为一个新人 如何才能踏入这个行业的门槛?
考研对求职有帮助吗?数字媒体艺术之类的专业

除了编程美术方面,哪些硬件有助于提升求职命中率?(本本之类的)

盼前辈们指点迷津啊

欲练神功,挥刀自宫!

如果LZ把打扫卫生也当作打杂的话,不管什么公司,我看LZ这情况应该没问题,游戏公司你该会的都不会,你去干什么啊?!

你什么都不知道,凭什么当策划阿

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-15 17:04 发表
小弟目前就读一所二流大学,学的是信息和计算专业,快毕业了

没有美术功底,编程很烂
我这样的有希望进入游戏公司吗?
我只能做做测试或打杂之类的吧,
以后能升级当个小策划就满足了

听说有公司招玩家当 ...
引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-15 21:41 发表
你什么都不知道,凭什么当策划阿
本帖最近评分记录
  • fhqwb 激骚 +1 骚你一记,请打开金山词霸 2008-9-16 12:47

把编程弄得熟一些,找本测试方面的书翻翻,然后试着去当测试吧,这个工作门槛相对低一些.而且实际上到了正规的大公司这个工作很重要也能学到东西,以后要转别的职位也容易.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-15 19:38 发表
除了编程美术方面,哪些软实力及硬实力有助于提升求职命中率?
盼前辈们指点迷津啊
看看这个区里网龙的那个招聘帖嘛~
貌似一般都要工作经验的唷~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-16 01:50 发表
把编程弄得熟一些,找本测试方面的书翻翻,然后试着去当测试吧,这个工作门槛相对低一些.而且实际上到了正规的大公司这个工作很重要也能学到东西,以后要转别的职位也容易.
测试根本不需要任何编程知识。

去网龙吧.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-16 03:44 发表

某位业内高人说过,他们公司的测试都是发现错误马上打开VC修改的。

强化一下编程的技能,做策划很需要。不过貌似国内网游创意不是第一,如何研究客户需求榨出钱来是王道

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-9-15 22:19 发表

原来如此,我还一直以为有个人的ID就叫这个名呢。。。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-16 03:44 发表

如果你刚好是一个测试,那我为你所在的公司感到遗憾.这年头策划都需要懂编程,何况测试?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-16 15:33 发表

如果你刚好是一个测试,那我为你所在的公司感到遗憾.这年头策划都需要懂编程,何况测试?
泪流满面啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博