» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

谁还记得老片忍者小英雄(电影,非动画)?

这片子有几部?演员变了吗?
另外夺宝奇兵720p出了吗?蝙蝠侠6呢?wall e呢?
从功夫熊猫那段时间起到现在有哪些不错的片子有dvd了?

不是动画片吗?

只记得一个动画片叫这名字

是那3个忍者小孩吧,跟他们爷爷学忍术,貌似只有一部

是3 Ninjas系列吧,一共好像有四部,国内当年CCTV放过的是92年的第一部,三个小孩分别叫罗杰,盘石,肚皮,他们警察老爹娶了个忍者的女儿,然后三个孩子放假去外公那修炼,最后破获那个犯罪集团在一个油轮上吧

http://v.youku.com/v_playlist/f1769373o1p0.html

靠,动画片是日本的,叫忍者乱太郎。
忍者小英雄看的时候年纪已经不是小学生了,所以觉得有点假。
最有印象的是双截棍。

动画片也有个忍者小英雄啊,那个酷爱火车便当的。
-
LZ说的这个我也只看了央视版的,当年很喜欢,还录下来看了好几遍,觉得几个小子的回旋踢很帅。

只知道同名动画片,和森林好小子有点象。。。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-15 19:36 发表
是3 Ninjas系列吧,一共好像有四部,国内当年CCTV放过的是92年的第一部,三个小孩分别叫罗杰,盘石,肚皮,他们警察老爹娶了个忍者的女儿,然后三个孩子放假去外公那修炼,最后破获那个犯罪集团在一个油轮上吧

ht ...
在哪里可以比较详细地了解这个系列?

记得两个。。。

一个动画片,一个电影。。

电影就是 磐石 肚皮那个。。很好看。。

动画片就是那个山里来的孩子,然后喜欢用一个垃圾桶装炒面。。。虾条

求:忍者小武士片源。。。迅雷 BT 驴子 都行

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-15 19:36 发表

ht ...
小时候非常喜欢看呢 电视里重播几次都会看的

再重温下 哈哈

忍者小英雄的动画我N年前收了全集,还是国配版的,赞啊

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2008-9-15 20:10 发表
靠,动画片是日本的,叫忍者乱太郎。
忍者小英雄看的时候年纪已经不是小学生了,所以觉得有点假。
最有印象的是双截棍。
典型不懂乱喷

只记得便当, 炒面

不过这部动画结局一直没看到, 可惜

后来好像没怎么重播过

主角叫小熊一诺,还有个男二号叫寒雅,有个美形男子叫熙俊, 不过估计都是台版翻译。

还有个推土机级的大姐,名字忘了

16 12
发新话题

官方公众号及微博