» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

经纪预言1月转会硝烟 曼联阿森纳争1600万镑中场

•   葡萄牙球星米格尔-贝罗索(Miguel Veloso)的经纪人巴尔博萨证实,曼联和阿森纳都对他的委托人感兴趣,一月可能进行收购……

网易体育9月14日消息
根据英国《世界新闻报》报道,阿森纳曼联将在一月份的冬季转会窗争夺葡萄牙后腰贝罗索,后者的身价预计要达到1600万镑以上。

贝罗索
温格已经考察贝罗索一年,在夏季转会的最后一天曾有传闻指阿森纳打算求购贝罗索,但最后没有行动。但《世界新闻报》指枪手主帅已经准备在新年第一天转会窗再开时,收购这位年轻的里斯本竞技葡萄牙国脚。但“教授”面临曼联和弗格森的竞争。
22岁的贝罗索能踢后腰、中卫和左后卫,极其全能。贝罗索的经纪人保罗-巴尔博萨证实,曼联和阿森纳都考察了这名球员,今夏热刺也曾将他列为收购目标。
巴尔博萨说:“阿森纳着眼于贝罗索的未来,一月份有可能达成交易,我们到时也会知道曼联将会怎么做。阿森纳和曼联都一直观察贝罗索,做出考察。他需要花费两家俱乐部至少2000万欧元。” (本文来源:网易体育 作者:junior)

我联本赛季只能冲冲联盟杯,人家未必肯来啊233:D

22岁的贝罗索能踢后腰、中卫和左后卫
简直就是为我厂量身定做的呀。你联那么多腰了就不要和我们争了

我军不介意再屯一个腰
可就是没钱啊

我联腰多个毛啊..
卷毛老受伤,生姜年纪大,卡里克状态不稳定,安德森半场体力,废柴24偶尔爆种..

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-9-14 19:20 发表
22岁的贝罗索能踢后腰、中卫和左后卫
简直就是为我厂量身定做的呀。你联那么多腰了就不要和我们争了
我联没后腰几年了,乃不知道?

如果真还有钱的话 价格也适当 就拿下吧 我联现在中场还是有不足 唯一不爽的是又是个葡萄牙人

这是我米的人,你们统统退散

为啰嗦和捷克的那个后腰,我厂若下赛季还奢望在硬操联赛踢球两人必得拿下一个

引用:
原帖由 yougeren 于 2008-9-14 19:30 发表
我军不介意再屯一个腰
可就是没钱啊
给你军吧,把阿隆索给我厂吧!!!

FM08 Veloso就是我联的腰:D

引用:
原帖由 lawson 于 2008-9-14 20:20 发表

我联没后腰几年了,乃不知道?
哈格里夫斯、卡里克

哈格里夫斯当选曼联8月(07年)最佳 红魔终于找到新基恩

曼联官方宣布卡里克正式加盟 意外高身价令人咋舌

拜仁后腰投奔曼联 哈格里夫斯2500万转会创纪录

好像是我米一直吆喝要买的人
安布加屠明年都退了吧,把贝罗索买来,和弗拉米尼组成未来的储备

引用:
原帖由 senna 于 2008-9-14 22:07 发表

给你军吧,把阿隆索给我厂吧!!!
阿隆索1400万卖你厂,再加200万再个新人,真当我军傻啊.

我联最缺 两边都能打的边卫啊!!  埃夫拉伤了 我不敢想象我联的左路会瘫痪不!

感觉年轻人更有可能去他厂而不是我联啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博