» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 出笑话了,最新一期的《电软》居然连封面都出现如此可笑失误!

宽容,要宽容

这错误也太低级了

不知道校对要扣钱不

LZ我觉得你有点火星了,DR出这种问题,已经不是一次两次了

比如叫人家邮购NDS典藏,要求人家写明"邮购PSP典藏"等等

我再给你看一张图,相比"半"和"伴"

"参"和"叁"搞错,是不是性质更加XX一点?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实这个错误并不罕见,请参见a9游戏业界新闻区置顶贴

http://bbs.a9vg.com/thread.php?fid=261

这种错误很正常,有什么大惊小怪的,

不要说中国人,要是他是假名,就算日本人都要出错
lz是电软饭,鉴定完毕:D

杂志社自己承认一下错误不就得了

硫酸脸说话只能信一半,所以叫板垣半信,电软没错。。。。。

怕个求,连硫酸脸这么猛的词都敢用在杂志上,还怕写错名字

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-14 19:58 发表
LZ我觉得你有点火星了,DR出这种问题,已经不是一次两次了

比如叫人家邮购NDS典藏,要求人家写明"邮购PSP典藏"等等

我再给你看一张图,相比"半"和"伴"

"参"和"叁"搞错,是不是性质更加XX一点?
UCG反扑了?

引用:
原帖由 又一只大闸蟹 于 2008-9-14 21:41 发表

UCG反扑了?
UCG每月必玩一次DR的找茬,都快出老茧了。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-9-14 21:37 发表
怕个求,连硫酸脸这么猛的词都敢用在杂志上,还怕写错名字
啥时候用过这词?

引用:
原帖由 qqcliff 于 2008-9-14 20:08 发表
其实这个错误并不罕见,请参见a9游戏业界新闻区置顶贴

http://bbs.a9vg.com/thread.php?fid=261
电软的编辑在A9做兼职!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-9-14 22:04 发表

电软的编辑在A9做兼职!!!
真相!

发新话题

官方公众号及微博