» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] 出笑话了,最新一期的《电软》居然连封面都出现如此可笑失误!

怎么说板垣伴信在业界也算是响当当的人物没想到当年中国最好的电子游戏杂志《电软》在封面居然在把名字都打错。

这是不是也太弱智了吧???

是不是负责做封面的小编也是最近电软编辑部新招来的新大学生啊?太没经验了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 -1 违规内容哈哈 2008-9-14 21:06

这是电软的光荣传统~

不是说快倒闭了么,估计拖欠工资了,小编心不在焉了~

直接写硫酸脸不就得了,简单通俗易懂

楼主你至于吗?错了就错了,又咋了

脱裤魔

哈哈,负责封面的相关人员这下工资要被某人扣惨了……

根据俺多年媒体经验,这种错误只要没人追究就没事,俺就不信硫酸脸准备飞过来找他们的麻烦……

这种错误也是媒体经常出的问题,打错字,如果涉及到一些政治上重要人物的名字,刊物就可能玩完了~~~

只是不涉及政治上的问题,就是一个错别字,让大家笑笑而已

没啥了不起,别说电软这种小刊物,中国一些大的刊物媒体这种错多了~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-14 18:44 发表
根据俺多年媒体经验,这种错误只要没人追究就没事,俺就不信硫酸脸准备飞过来找他们的麻烦……

这种错误也是媒体经常出的问题,打错字,如果涉及到一些政治上重要人物的名字,刊物就可能玩完了~~~

只是不涉 ...
听闻电软人才流失严重,扣工资现象很不一般,不知道这个犯错的编辑会扣多少钱呢?

楼主究竟是看不起刚毕业的大学生,还是说刚毕业的大学生去了编辑部就可以犯这样的错?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-9-14 18:53 发表

听闻电软人才流失严重,扣工资现象很不一般,不知道这个犯错的编辑会扣多少钱呢?
按照我目前单位的标准,标题、封面的错字,都是最严重的普通错误(不普通的包括政治、色情、宗教等让人下课的错误),错一处扣200元,然后连带后续的一系列措施,比如评级、奖金、年底考评的等等!

不知道电软那边怎么考虑的~~

不错了,要是韩乔生做编辑的话,就会写成板垣半信半疑了
本帖最近评分记录
  • Dox 激骚 +1 赛事直喷 2008-9-16 10:48
  • xxxxx_ 激骚 +2 韩老师最高 2008-9-14 21:44

顺带说一下,不知道他们做封面是什么等级的编辑,在一般人来说,封面是比较好做的,一般普通编辑是做不了封面这种差事的~~普通编辑都去做内容这种事情了~~也不知道电软的编辑结构是什么,有没有分文字编辑、组版编辑以及美术编辑~~一般来说,这种错扣不到美术编辑头上去,文字编辑和组版编辑自己挨着,也可能是文字编辑和组版编辑都是一个人~~

不过这个人职位应该不算低吧~所以一个刚毕业的大学生就想做封面?可能性不高~~当然只是说说我了解的情况,可能那边又不一样!

:D 干脆两个全打错
板垣半信 VS 神谷英输

会回收吗?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博