» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车了……………………纪念版思域~(有真相)

我的非纪念版也要12.78万还是MT的……唉……

civic不错,内饰是日本车的强项,一个它一个新蓝鸟,都跟拉着一个大沙发一样,舒服的很,就是动力偏软,适合女人开开,说百公里14秒都是需要狠踩油门才能达到,不过省油确实实打实的
lz买的时候没问问有没有原厂折叠车送?估计又被4s给扣下了

思域蓝色很好看啊,银色适合稳重成熟的车型,思域银色就一般啦。朋友买一马3也是银色,真不好看啊。这种车子银色完全体现不出车子的个性。

好车,恭喜LZ。
不过银色不喜,思域还是红色骚

纪念版
纪念谁啊?

EXI纪念版到底比VTI少了什么啊?过段时间准备买VTI的~

话说思域全系没电动座椅真的是很大的遗憾

civic美!运动款也很美!

AT EXI价格12W是我的心理价位.不奖就等2箱CIVIC,COOOOOOOOOOOOOOOOL

引用:
原帖由 JSRF 于 2008-9-15 00:26 发表
EXI纪念版到底比VTI少了什么啊?过段时间准备买VTI的~

话说思域全系没电动座椅真的是很大的遗憾
6碟CD,真皮座椅,还有方向盘的材质也不一样

这车红色的骚啊,内饰同级别最好的了....

等图

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-17 11:32 发表
等图
ID赞,可惜现在的匿名不是这个样子了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-14 21:42 发表
civic不错,内饰是日本车的强项,一个它一个新蓝鸟,都跟拉着一个大沙发一样,舒服的很,就是动力偏软,适合女人开开,说百公里14秒都是需要狠踩油门才能达到,不过省油确实实打实的
lz买的时候没问问有没有原厂折叠 ...
多坐坐美国车再来说沙发不沙发的

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-9-14 21:39 发表
我的非纪念版也要12.78万还是MT的……唉……
MD我的14.28万呢,也是EXI MT

一年前 4S询价, EXI MT 12.98, 自动版EXI 13.98

无巡航, 无真皮沙发, 无天窗等

楼上某人的12.79不错了

发新话题

官方公众号及微博