» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 月经贴........音质好的MP3求推.........

请各位大神帮忙.........品牌不限

ipc B&O飞碟 sony a8xx

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 09:51 发表
ipc B&O飞碟 sony a8xx
ipc是iPod classic吗?
B&O飞碟是啥?

M3
m6

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-9-14 10:01 发表

B&O飞碟是啥?
对 B&O飞碟B&O出的mp3 外型湿 音质好 价格也很华丽

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 10:21 发表

对 B&O飞碟B&O出的mp3 外型湿 音质好 价格也很华丽
搜索了一下价格,太华丽了,顿时被抽飞了!

:D :D :D

要性价比高 选m6sl其实还不错 听感比普通ipod好 低音强 4G促销价好像是450还是499 很值 调价调了不久

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 10:34 发表
要性价比高 选m6sl其实还不错 听感比普通ipod好 低音强 4G促销价好像是450还是499 很值 调价调了不久
魅族的m6sl吗?sony的A8XX和这个音质比强出多少啊?

SONY 啊 SNOY

sony防水棒,1000左右吧

classic

健伍 D9
B7

[posted by wap, platform: BlackBerry]

一直有个问题。MP3的音质好坏,音源和机器解码器哪个更重要。一直以为音源好可以无视芯片,难道用M6听APE只是心理安慰?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-9-14 10:01 发表

B&O飞碟是啥?
你会嫌贵的东西

53 1234
发新话题

官方公众号及微博