» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] [ZT]孤岛危机弹头欧洲版正式上市,IGN 9.4分超高评价

孤岛危机弹头欧洲版正式上市,IGN 9.4分超高评价

IGN总评:手法成熟而紧奏的剧情安排;大气的环境渲染,乱真的人物动作与视觉效果;以及无比震撼的,无与伦比的整体游戏体验,使得该续作依然轻而易举登上本年度FPS游戏的巅峰王座!

9.0分 展示
紧张刺激的优秀剧情安排, 酷透无比的真实人物动作. 更强烈的气氛渲染, 令人震撼无比的画面渲染效果。

10分(满分) 画面
孤岛危机弹头拥有比前作更好的画面效果,同时执行效率大幅度上升。代表当今游戏界最尖端的无与伦比的画面震撼力,登上游戏独一无二视觉画面的王座!

9.0分 声音
总体声音效果无太大改变,驾车时候的音乐感觉仿佛置身于好莱坞电影之中。
9.5分 游戏性
更多真实的游戏动作,更自由的游戏进行方式,另人无比沉迷的游戏体验过程。无比优秀的整体游戏设计。

9.0分 重复吸引力
sandbox创造的无限MOD扩展使得游戏重复性无限的提升, 多人游戏拥有更多崭新的元素与极大的吸引力。

9.4分
游戏等级:无比卓越
总分(out of 10 / not an average)

来吧,华丽的降临吧,来让我觉得当初96GT换88GT没白换吧!!!

FF依然看不到。。。汗~

FF依然看不到+1

8800GT跑Crysis还是不行,我已经放弃这游戏了

opera 也看不到啊

我觉得你96GT换88GT白换了
在显卡危机面前 性能提升太有限
2者都无法流畅运行在高分辨率最高特效下 更别说开抗锯齿了
要还起码是4870

执行效率提高不知道是不是说在同样画面条件下这个比显卡危机要求的配置低?

其实显卡危机在720P 高画质下 再来点配置优化 多数中高端显卡都能流畅的运行

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-13 17:15 发表
FF依然看不到+1

8800GT跑Crysis还是不行,我已经放弃这游戏了
那你买这卡有什么用?用HIGH跑也秒杀所有其他游戏了

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-9-13 17:18 发表
我觉得你96GT换88GT白换了
在显卡危机面前 性能提升太有限
2者都无法流畅运行在高分辨率最高特效下 更别说开抗锯齿了
要还起码是4870
至少96GT帧数比88GT少差不多10帧了!!!我觉得值,当初自己跑过,96GT在1280*1024下开UH,20帧都不到,88GT能到25帧

自己用chrome也看不到评分 修改了下,现在应该可以了

LZ  我又一次输给你了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-13 17:59 发表

那你买这卡有什么用?用HIGH跑也秒杀所有其他游戏了
是呀,本来88GS用得就挺好,看你要96换88我也脑子一热

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-13 19:04 发表
LZ  我又一次输给你了
放心,弹头优化很好,9600gt在1680*1050下平均30帧不是梦

等1k以内60fps vh+高画质补丁的显卡

9800GT伺候

希望这是下世代主机的最差游戏画面标准

19 12
发新话题

官方公众号及微博