» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

毫不夸张,这辈子看过的最厉害的演技

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 07:35 发表

lol
看你那鸟样,一看就是在加拿大打工的民工

我3年多前就毕业了,我做什么不用你管,tmd现在TG的一些人怎么像个女人似的,整天对着别人说三道四,也不照照镜子看看你自己那副熊样。
刚好我两年前毕业了,没办法只能在加拿大工作了

你没办法在90天内找到工作么?:D :D

如果你现在毕业多好,不需要Job Offer就能拿3年工签了

妈的,原来是太子党豆腐贴,操

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-13 07:35 发表

lol
看你那鸟样,一看就是在加拿大打工的民工

我3年多前就毕业了,我做什么不用你管,tmd现在TG的一些人怎么像个女人似的,整天对着别人说三道四,也不照照镜子看看你自己那副熊样。
L5大婶在说自己么?
前几天先对火彩说三道四,说人家小胖啦,打工仔啦
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
就你那1w月薪赶快回家缩着去吧

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-13 09:53 发表
妈的,原来是太子党豆腐贴,操
本来是伪非贴

被颗老鼠屎搞臭了,不知道TG受不受理这种投诉

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:47 发表

刚好我两年前毕业了,没办法只能在加拿大工作了

你没办法在90天内找到工作么?:D :D

如果你现在毕业多好,不需要Job Offer就能拿3年工签了
加拿大大学毕业只有90天的找工作时间啊……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:55 发表

L5大婶在说自己么?
前几天先对火彩说三道四,说人家小胖啦,打工仔啦
现在又开始说别人
啧啧
你快去自己照照镜子吧
就你那1w月薪赶快回家缩着去吧
真的是月入一万么?

L5加油啊,还有27年

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:57 发表

加拿大大学毕业只有90天的找工作时间啊……
一般不是混的,或者成绩稍微好点的都找得到,特别是温哥华地区

当然L5这种一心报效祖国,视父母钱财如粪土的当然不屑于这种行径了:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 09:57 发表

真的是月入一万么?

L5加油啊,还有27年
我也是听说的,谁知道真假呢

电影里的演技不好说……不过我看过的美剧里觉得演技最好的就是演house的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 09:59 发表

我也是听说的,谁知道真假呢

电影里的演技不好说……不过我看过的美剧里觉得演技最好的就是演house的
貌似现在HL涨工资了,一集40万刀,仅此CSI LV的胡子男60万排第二

我觉得MC的演技最厉害的是情绪释放

没看到什么片名……
竟然喷到现在……

怎么后面完全变味了。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-13 11:46 发表
没看到什么片名……
竟然喷到现在……
第一帖就有

至于喷么..:D

从战区战到影区!

L5的战斗力惊人啊~~~

其实这贴不是喷贴,是LZ的炫耀贴~~

LZ吸奶!马3有米加拿大打工仔吸奶!

这女的在TAXI里面有演出
可惜那片子里面就没女人什么事

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-13 11:55 发表
从战区战到影区!

L5的战斗力惊人啊~~~

其实这贴不是喷贴,是LZ的炫耀贴~~

LZ吸奶!马3有米加拿大打工仔吸奶!
被L5激的

本人不喜装B,唯恨被装B的人说我装B

发新话题

官方公众号及微博