» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 第一次看到這麽囧的高清資源代拷。。。。。(買正版BD的實力男別進來)

最近搞了一台HTPC接LCDTV看高清電影,苦于小水管,手上片源不多,找朋友也麻煩,所以想找人代拷。
剛好在二手區看到有人提供這個業務,我比較偏好直接看BD原盤文件,就去找此人了解了解,結果,被囧到了。。。。。

多餘的話不說了,聊天記錄直接貼上,大家看看

賣家 19:10:23
就算有人共享了你所谓的BD,有人会给你封面和盘面吗?
賣傢 19:10:30
这个就是我为什么买正版的原因
我 19:12:17
不過你自己可以想想,既然你肯出售和原版1:1的BDR,那麽就會有人把文件導出來放上網去共享,這些事情,不是你可以控制住的,現在是網絡時代。至於封面這些另作討論。看你剛才的語氣,估計以爲我是想拿你的資源去賣給其他人吧。。。。真是無語,幸好很多TG朋友都是知道我是幹什麽的,不然跳下黃河都洗不清。
我 19:14:01
可以啊,那么至少那人要买过我BDR

BD原盤,買硬盤的不拷貝,只賣BDR.當時我就笑噴了,估計LZ以爲BD原盤的來源,只有購買一個途徑吧。。。。

更新:
沒想到TG上面這麽多實力男買正版BD的,我倒變成的被譴責的對象了。。。。orz......恕我無知。。。。。斑竹看到封帖吧。。。。。

二手區聯動貼:
http://club.tgfc.com/trade_viewt ... p;extra=&page=1

號稱為TG朋友提供原汁原味的高清影像。。。。

看了原帖

原来是这样

是很囧!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-12 19:42 发表
没觉得有多囧

BD原盘网上也是不多

HDCHINA有一些

你还是买盘吧
HDCHINA那裏不叫一些吧。。。。那裏的原盤數量多到按T來算的。
況且這個人給我的LIST裏面,90%都能在HDCHINA上面找到,都有種子。
不知道這個人凴什麽這麽叼。

TS文件就是普通下载的那种??

看了你发的他的原帖我改变了看法呵呵

误会

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-12 19:50 发表
看了你发的他的原帖我改变了看法呵呵

误会
呵呵,沒事沒事。。。。。

既然號稱為我們提供原汁原味的,卻只能按照他的方式,才是他認爲的原汁原味。。。。囧rz

很奇怪

他既然用BDR,为什么还要刻TS

如果只是刻TS,直接D5不就可以了

ts足以。行星地球台湾配音版我一两个月前就在淘宝上买光盘了。vc1的,画质一般。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-12 20:01 发表
很奇怪

他既然用BDR,为什么还要刻TS

如果只是刻TS,直接D5不就可以了
我想找他,用硬盤來copy BD鏡像,結果他說BD鏡像,只賣BDR,不給硬盤拷貝,估計是怕別人拿去賺錢。。。。。

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-9-12 20:03 发表
ts足以。行星地球台湾配音版我一两个月前就在淘宝上买光盘了。vc1的,画质一般。
问题是那个卖家代刻BDR,但是拷硬盘的时候不给镜像,这很囧

引用:
原帖由 iven 于 2008-9-12 20:05 发表

我想找他,用硬盤來copy BD鏡像,結果他說BD鏡像,只賣BDR,不給硬盤拷貝,估計是怕別人拿去賺錢。。。。。
他这样想倒也不无道理

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-12 20:06 发表

他这样想倒也不无道理
要賺錢的人,不會自己去弄個100M光纖自己去下麽。。。。。難道全世界只有他有。

换位思考下你就知道了

看卖家的意思,硬盘比光盘利润低,所以提供的服务也稍差

买卖不成仁义在,买家卖家都不要评价对方

37 123
发新话题

官方公众号及微博