» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【号外】钢铁侠HDrip出了,chd和silu你们跪下

还是电驴的人勤快啊,chd和silu你们跪下吧
http://www.verycd.com/topics/355563/

=============================

自从八月中旬以后,就没出多少好片了,我都两周没下一个片子了

等我心碎了,接下来有些什么片子出bd版啊

功夫熊猫可能11月中,暗黑骑士可能12月中。

今天《赤壁.上》出了

最近的《杀死比尔1.2》《迷雾》都是经典,一旧一新

《大话西游》碟出了,下载估计明后也有了

最近收了《色戒》和《不能说的秘密》,《投名状》
国产HD越来越多了

[posted by wap, platform: Symbian]

明明每周都有新的,lz不喜欢下那能赖谁呢?

大话西游这个有没有画质评测?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2008-9-12 18:16 发表
大话西游这个有没有画质评测?
当年看dvd版的,和vcd无异啊

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-9-12 18:33 发表

当年看dvd版的,和vcd无异啊
有些片子,还是不要太清晰的好

大话画质一好,就能看见钢丝了

起码高清翡翠版是这样

HDBITS:

The Godfather Blu-Ray 1080p AVC TrueHD 5.1

The Godfather: Part II Blu-Ray 1080p AVC TrueHD 5.1

The Godfather: Part III Blu-Ray 1080p AVC TrueHD 5.1

楼上是在赤果果的炫耀HDbits么:D

在下了,画质很好

坚决不下

为了那两个小时的纪录片买蓝光:D

西游记出过DVD HD数码修复版本不知道吗?

画面已经N清楚了~~~~~前几年D版都卖断货

楼主标题党,你也不看看VC这个版是谁的作品?SEPTiC,人家是0day小组,一向走抢快路线的,注重速度不注重画质的。照你这么说EsiR,CtrlHD和iLL几个小组都跪下算了。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-9-15 15:02 发表
楼主标题党,你也不看看VC这个版是谁的作品?SEPTiC,人家是0day小组,一向走抢快路线的,注重速度不注重画质的。照你这么说EsiR,CtrlHD和iLL几个小组都跪下算了。
看吧,液内来了
lz退散

嘿嘿~~在下CHD的高清版了~~31G~~硬盘又没了~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博