» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 为什么我刷的9000BLOD主题中间少一个图标?注--8320的机器

而且刷的这个主题后 选项里面的字变的很小~而且短信界面是黑色杠看这不舒服短信界面字也变的很小~
有没有办法改?从设置里面调字体不管用~读短信的时候字体到时正常~
8320的机器~这个9000的主题真漂亮~
中间少的那个图标是只有9000才有吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要用中文界面,换英文界面看看吧

貌似和英文没关系~
顺道求书记的那张壁纸

少个钟表图标,钟表整合了时钟屏保和原来的闹钟,83系没有这个程序。
本帖最近评分记录
  • 友藏 激骚 +2 试试功能 第一次用啊 2008-9-12 12:37

还有主题这东西,我就没见过好用的第三方,永远都是RIM自己或者手机服务商提供的最经典。

用过几个Gant主题还不错啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]

第三方主题只有CB的还可以
玩家自制的普遍不行

7290我用自带的图标版
87我用自带ZEN
88我用自带L
第三方的总有这样那样的问题

推荐几个

ATT Bottom Zen

Titanium Theme

Titanium Bottom Zen

这个很新 很推荐 有很多版本可以选择

这个挺逗的

另外回答lz的问题,少的那个图标你进入message-option-general option-sms and email inboxes:改为seperate,再出来看看。

最后推荐一个ps3的(收费的)。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-12 11:28 发表
还有主题这东西,我就没见过好用的第三方,永远都是RIM自己或者手机服务商提供的最经典。
好的第三方确实少
国外主题站点 垃圾一堆堆的 淘都不太好淘
bb主题这东西 好用简单精致最高
lz这个还算第三方里很不错的了
所有图标都是达人从bold里抠出来的 不容易啊
过渡到3b之前用它 立刻很习惯:D

在用at&t的,不错

多谢老头子~~~搞定了~
这个主题真的算很不错的了~
现在其实只有有些地方的字体比较小~其余的都很完美了~
也许是我刷了新ROM的事~感觉字体比之前的好看了呢~有个平滑的选型了~
之前没注意有呢~反正现在字体看着很舒服了~参照短信那张图~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: BlackBerry]

用9000的主题有一个问题很严重
那就是第三方程序的图标与主题风格差异很大 看起来会非常别扭

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-12 13:37 发表
用9000的主题有一个问题很严重
那就是第三方程序的图标与主题风格差异很大 看起来会非常别扭
所以在真机3b上 或者说4.6上
新程序都直接自动放入一个文件夹里
清爽啊!

这主题还算凑合看得 。。。。。。。。。。。。。。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博