» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 买720p的dlp好还是1080p的3lcd好?

在hc1100,z3100和z2000之中徘徊。
7k多,9k多,12k多。
各有优势。
大家知道北京哪里看投影演示比较好?想现场看看

想看HC1100,可以来我家,不过要是和别的比较我就没条件了,我只有HC1100.如果想比较,可以去赢家哪里。

鼎好地下有一家,有试听室,这种店在鼎好顶楼也有不少,LZ可以去转转

先去看看效果再确定买哪个型号

毕竟这种东西眼见为实

1080P的12K能搞定?

720P做过度,省下的钱加个好一点的幕布,这是我的准备
1080p片源不方便

hc1100好东西啊我也用了一年半了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-12 10:22 发表
1080P的12K能搞定?
z2000水货12k+
行货 14k左右

引用:
原帖由 adds 于 2008-9-12 10:22 发表
720P做过度,省下的钱加个好一点的幕布,这是我的准备
1080p片源不方便
我相信明年这会儿蓝光d版会很好买。

1080P水货只要12K了?

好便宜啊,不过720P先凑合用吧,反正目前感觉还可以

我打算上松下AX200
淘宝老陈

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-9-12 10:29 发表

下载版最高

引用:
原帖由 ooo 于 2008-9-12 12:03 发表
我打算上松下AX200
淘宝老陈
为何不选dlp?
我都没看过 ,都是拾人牙慧:(

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-9-12 10:29 发表

看看去年此时lcd和等离子的价格
我更相信明年此时可以买到更好更便宜的1080p,正好蓝光也D了不是

[posted by wap]

1080P,不过lcd的不用考虑了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-12 14:24 发表
[posted by wap]
1080P,不过lcd的不用考虑了
1080p的dlp最便宜也要2w出头呢,还是笨球的

18 12
发新话题

官方公众号及微博