» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 『龍が如く』之父名越稔洋畅谈游戏制作,全平台不是好的制作方式

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:51 发表
自抽表演真好看.
哪自抽了,请点拨点拨我

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:41 发表
枪车球饭居然没买口口声声所谓的"枪车球专用机",无比尴尬啊!
所谓的“枪车球专用机”指神机3么?

引用:
原帖由 leeking1981 于 2008-9-13 10:56 发表

哪自抽了,请点拨点拨我
你忘了天师的三大利器啊,kz2,haze,ut3

引用:
原帖由 momosama 于 2008-9-13 11:01 发表

你忘了天师的三大利器啊,kz2,haze,ut3
还有抵抗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 11:02 发表

还有抵抗
问楼上的,天师大人在a9的id是啥,我说怎么在那有几个sf那么凶呢

不去A9不知道

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-9-11 22:13 发表

龙如见参的画面有这么差?
情人眼里出西施
索黑眼里出渣画面

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-9-13 14:13 发表

情人眼里出西施
索黑眼里出渣画面
龙如见参画面本来就一般般,还不如一些二、三流厂的游戏画面好。

黑索就是黑索,还冠冕堂皇装什么b?

硫酸脸的游戏也坚持让xo独占,也坚持不搞跨平台,怎么没见你们出来喷他这种做法?你们不但不喷他反而还赞不绝口奉若神明,简直要捧到天上去了……而且硫酸脸还私德有亏,性骚扰女职员,不管于公于私都不像话,你们可曾喷过他半句?

名越你有罪啊有罪啊,真是罪恶滔天啊!!!谁叫你只给ps3做游戏呢,真是恶贯满盈啊!!!

希望这游戏跨的毕竟是少数,张老师莫激动

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-13 17:41 发表

硫酸脸的游戏也坚持让xo独占,也坚持不搞跨平台,怎么没见你们出来喷他这种做法?你们不但不喷他反而还赞不绝口奉若神明,简直要捧到天上去了……而且硫酸脸还私德有亏,性骚扰 ...
你还是希望如龙3销量能超过NG2再说吧。

超期待啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-13 17:41 发表

硫酸脸的游戏也坚持让xo独占,也坚持不搞跨平台,怎么没见你们出来喷他这种做法?你们不但不喷他反而还赞不绝口奉若神明,简直要捧到天上去了……而且硫酸脸还私德有亏,性骚扰 ...
+65535

玩市场运作和技术SEGA都狗P不如,省省口水养牙齿去吧!EA游戏一水的全平台,移植速度超快不说,画面也不差吧?例如FNR3,一开始在神机的开发机上开发,后来改主意先上XO,那画面算是次时代首发的一流吧?来年移植到神机,其他公司叫苦连天的时候人家移植得也不错,就算缩了水好歹还是神机上画面最好的游戏,而且也没啥恼人的BUG。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-14 12:19 发表
玩市场运作和技术SEGA都狗P不如,省省口水养牙齿去吧!EA游戏一水的全平台,移植速度超快不说,画面也不差吧?例如FNR3,一开始在神机的开发机上开发,后来改主意先上XO,那画面算是次时代首发的一流吧?来年移植到神 ...
你千万别拿EA说事,索饭会说EA的游戏关我屁事,EA就一快餐游戏公司,所有游戏都没有深度,完全不把EA这个软件巨头放在眼里啊

发新话题

官方公众号及微博