» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 头文字D啊头文字D,你害了一大帮人啊~~~~~~

交警如果要拦的话,别的不说,单说你危险驾驶就足够罚你钱了~~~

这么说用这车飘一下还是需要技术的???

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-11 21:53 发表

当然有MT啦。。。不过手杀好像也是在左脚那的,如果没改过,还是有难度的
好像有手拉的手刹吧……

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-12 09:39 发表

好像有手拉的手刹吧……
凯越没开过....老别克无论手,自,手杀都是在脚那...好象是老美的习惯...最早老别的自动还是和宝马一样,在方向那,后来国人不习惯又改到下面了

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-12 09:39 发表

好像有手拉的手刹吧……
这个就是MT,不过居然有右手刹

最早的GL,GLX,新世纪以及后来的君威AT的手刹都在左脚边上,MT没开过。。。

君威手刹用脚的,踩下去时候可以甩一下,放掉的时候要踩到底再放,所以根本不可能这样玩,除非2.0的手动版
本人曾经开GL8过请弯踩手刹,放的时候差点翻掉

其实中置发动机,后轮驱动的老广州标志505挺适合漂移的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-12 11:12 发表

凯越没开过....老别克无论手,自,手杀都是在脚那...好象是老美的习惯...最早老别的自动还是和宝马一样,在方向那,后来国人不习惯又改到下面了
这个图是君威啊……

第一代老别克内饰不是这样的啊。。。君威是第2代了吧

引用:
原帖由 LOYCES_B 于 2008-9-12 19:16 发表
君威手刹用脚的,踩下去时候可以甩一下,放掉的时候要踩到底再放,所以根本不可能这样玩,除非2.0的手动版
本人曾经开GL8过请弯踩手刹,放的时候差点翻掉
233。。。。GL8这种开起来软的像船一样的车你还甩。。。。。现在你还能发这帖子还真是幸运。

这算漂移还是甩尾???

MLGB,君威还玩飘移....看着那高跷的屁股我就想揣两脚

233MAX
内容很欢乐

233....游戏里飘飘就可以了撒

sb警察,欺软怕硬嘛。

发新话题

官方公众号及微博