» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 头文字D啊头文字D,你害了一大帮人啊~~~~~~

今天突然想不开车上下班,于是坐地铁。晚上下班时从四号线鲁班路出来,走到鲁班路立交下时就见一辆别可君萎飞速驶来,然后到了快到路口时开始拉手刹打方向。只见君萎的屁股画了一条不那么漂亮的弧线从我和一站在马路当中的交警面前先后飘过。。。。。。当时就听见旁边一个站着的和我一起等红灯的中学生脱口而出“册那!噶老率啊”(哇,这么牛比啊的意思)。而我顿时感觉额头上两滴汗掉下来,同时心想,刚比样子,撞不死你。。。。。。头D看多了吃饱了没事做在警察面前威风。

本帖最近评分记录
  • 卡米哇可可 激骚 +1 俺是属于天天在街机厅漂移的 2008-9-17 14:41
  • 井冈山剿匪记 激骚 +1 册那!噶老率啊 2008-9-12 13:25
  • handsomeken 发贴积分 +1 刚比样子,撞不死你。。。。。。头D看多了吃 ... 2008-9-12 09:15
  • handsomeken 激骚 +1 刚比样子,撞不死你。。。。。。头D看多了吃 ... 2008-9-12 09:15

哈哈........这个情节可以拍喜剧~

=c= 上海开这车的神经病的确是多啊

这警察在做啥,光天化日玩漂移,册那应该立即拿下。

交规里没说不能漂移啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-11 20:21 发表
交规里没说不能漂移啊
漂移肯定会跨越车道,警察叔叔一句话的事情。未按车道指向行使,逆向行驶或未行使在指定车道上,先罚个200再说,逆向的话还扣分。然后再仔细看看,证照是否齐全,车辆有没有改装,有没有喝酒,有没有携带违禁品,态度不好不配合再来个妨碍公务,就是恶心这比样一下。最后再呼一下,通报一下牌号,让兄弟们见一次查一次,小样铁定老实。交规是死的,交警是活的,全看心情了,欲加之罪,何患无词。

我也4号线啊

又是别克! 侧那 噶老率啊

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-9-11 20:33 发表

漂移肯定会跨越车道,警察叔叔一句话的事情。未按车道指向行使,逆向行驶或未行使在指定车道上,先罚个200再说,逆向的话还扣分。然后再仔细看看,证照是否齐全,车辆有没有改装,有没有喝酒,有没有携带违禁品, ...
请教漂移为什么会跨车道?何况漂移是出现在弯道之中的,上海哪条马路的弯道有完整的行车道虚线???

君威这种老美车是没有手刹的,而是在左边的脚刹。而且前驱,能漂移的话还是有点功夫的。

君萎有MT的吗?貌似我只有看过AT车的手刹是在左脚旁的啊?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 21:48 发表
君萎有MT的吗?貌似我只有看过AT车的手刹是在左脚旁的啊?
当然有MT啦。。。不过手杀好像也是在左脚那的,如果没改过,还是有难度的

用脚踩的刹车也叫手刹么?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-9-11 22:52 发表
用脚踩的刹车也叫手刹么?
叫脚手刹。

应该用300C飘,FR啊,虽然很重

35 123
发新话题

官方公众号及微博