» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神探狄仁杰,这剧咋样........?

这剧没把我笑死,我看得是滴血雄鹰那段
把狄仁杰那帮跟班拍的是一个比一个脑残好衬托出狄仁杰的不脑残

打发时间不错的片子。

第一部必看 第二部也可以 第三部可以用快进看:D

引用:
原帖由 见风 于 2008-9-11 16:35 发表
还不如大宋提刑官的感觉。
比这个渣剧要好很多

张大民  李云芳

狄仁杰  李元芳

啊哈哈!

李元芳:大人,在后院发现一具无头尸!快!
狄仁杰:莫急,据我推理那人已经死了~
李元芳:未见此人,已知此人已死,大人真神人也

提刑官,我觉得不错啊

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-9-11 17:40 发表

比这个渣剧要好很多
要看第几部了。

大宋验尸官第二部早拍完了咋还不播ni

大宋提刑官还可以吧?第二部好像不是何冰主演的?
有趣是结尾曲是有点悲壮色彩的歌曲,但是快速播放的时候变成了剧中带有欢快意味的小曲,是不是从《大腕》得到的启发?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-9-11 21:27 发表
大宋验尸官第二部早拍完了咋还不播ni
早播了啊,东方卫视

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-9-11 22:34 发表
大宋提刑官还可以吧?第二部好像不是何冰主演的?
有趣是结尾曲是有点悲壮色彩的歌曲,但是快速播放的时候变成了剧中带有欢快意味的小曲,是不是从《大腕》得到的启发?
恩,讲中老年版宋慈了,王庆祥演的,是的我对2的期待大减......

高开低走,令人惋惜

驗尸官第二部沒在我臺播出啊,果然就沒什麽影響力了,同樣例子的還有《大宅門2》,整部都是爛尾……

还是不错的

引用:
原帖由 见风 于 2008-9-11 16:35 发表
还不如大宋提刑官的感觉。
+1

狄仁杰这片我看了,剧情很SB,每次都是坏人刀架在狄仁杰脖子上听狄仁杰白话,然后说:居然被你发现了!

但就是不杀他,后来狄仁杰拖拖拖,把援军拖了来,代表月亮和谐这帮傻比。

发新话题

官方公众号及微博