» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 开车开的快很光荣么?

车越便宜车主就越不心疼~~~~~~~~

每天超速,但我从不妨碍别人。。。。
另,你们是在炫耀自己开车慢吗?

80限速开90是应该的,不叫慢

但是关键是很多80限速的地方好多人开50!!!

经常被拖拉机别的飘过

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-9-11 14:42 发表

+1!

最讨厌那种看到探头就把车速压的很慢很慢的,还有那种前面没什么车,但还是和旁边一起并排缓慢前进的.这两种人就是直接把后面的车全部堵掉的祸害.

开得慢还占快车道的确实是恨啊!!!!!!!~~~~~~

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-9-11 14:42 发表

开50不可怕,可怕的是开30还摆成品字形,然后看别人穿来穿去还很费解的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 15:02 发表

+1!

最讨厌那种看到探头就把车速压的很慢很慢的,还有那种前面没什么车,但还是和旁边一起并排缓慢前进的.这两种人就是直接把后面的车全部堵掉的祸害.
+1234

不知道这些人是怎么回事,开的慢也就算了,还偏偏占着超车道或者行车道,我说你不能一边的慢车道去逛荡么?

超不超车还看前车,我回家走国道,都是货车,不超我自己跟着就难开了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 15:02 发表

+1!

200门,他也是钱啊

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-11 15:48 发表

200门,他也是钱啊
我也没让他们限速80的地方开100KM过探头啊............问题是那种人就喜欢限速80KM有探头的地方开50......这不把后车都堵了么.而且限速80的探头你90过他也不会照你啊.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 15:50 发表

我也没让他们限速80的地方开100KM过探头啊............问题是那种人就喜欢限速80KM有探头的地方开50......这不把后车都堵了么.而且限速80的探头你90过他也不会照你啊.
因为只看了探头 不知道限速多少吧。一律按限速40处理了

有些地方限速110,  照到111就罚款了....

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-11 09:45 发表
狠撞一次,以后就记住了
就怕没记住的机会。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 15:50 发表

而且限速80的探头你90过他也不会照你啊.
这个倒是会的...
虽然我经常超速,但南浦大桥西向东下引桥最右侧道那根我是无论如何不敢上70的...
罚过两次了,一次110那也算了,另一次70被抄保.

发新话题

官方公众号及微博