» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 一不小心灭了辆国产神车550。。。。。

晚上下班回家,从内环快上南浦大桥开始丫就开着远光灯(还是那种氙气灯特次眼)一直在后面左突友闪,无奈我和一辆路虎运动版几乎并排前进,而且前面也有车,路又不空,你丫在这两车道的路上穿个鸡吧~~~

大家慢慢爬上桥时这SB还在后面左闪闪友闪闪,可闪来闪去还是在我后面 等到下桥时没想到路虎运动版还有神车都是和我一路的。大家往上南路方向下去,此时还是两车道,到了下桥的第一个大左弯前的直道时丫在我后面不停的闪大灯,无奈此时我还是和路虎并肩前行,时速80km的样子。就这样一直来到了大左弯,此时丫跟我后面,旁边路虎刹车了,我没刹车就退了个4档给了点小油门,90km的速度滑了下去,就看见神车在我那被人称做为助动车用反光镜里一点点变小变远~~~从此就再也没出现在后视镜里。。。。。。。

你说这SB又没什么特大的能耐,你拼直线吧,路虎运动版估计直接秒了丫,我就算直线输点也输不了多少,你要是一AT车,老子秒丫的也就123的事,而且弯道强你丫N多倍。。。。。。。你在我们两辆车后面晃悠个P啊。。。。。。。还真把广告里宣传当回事了啊

ps: 开路虎的俺不认识~~~和路虎并排纯属巧合~~~

估计他觉得你不配和陆虎并排,想插上来,呵呵,不过灭550真不是什么值得炫耀的事,就那破车雨燕不用改照样灭

咔哇司机超高压涡轮中冷增压发动机!
几十年前英国的老货,上汽往死了调教了一下,哄着如果拖拉机般的声音上市骗钱了。

南浦大桥啊,你就是魔都的秋名山……

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-10 21:46 发表
南浦大桥啊,你就是魔都的秋名山……
233max。多年前我一朋友的名言:没有首都高,我们就上海高,没有秋名山,我们就下南浦大桥

750之后的又一神车

你们丫的都比我快好了吧

上次在内环线刚过金沙江路口,往北面去,我1.4的小polo,右变道,插在一辆马六前面(它和前车至少有3辆polo的间隔) ,我不过分吧....丫就开始闪我了,也不理他,车没你好,不和你斗

结果,tmd神经病,反光镜里看到他从左面上来,领先我一个车头(他前面一马平川), 就开始想办法要插在我前面了,我前面是一辆大众taxi. 我这个人脾气也好,车不好,技术不好,但是80公里时速跟一辆taxi,不让你插,这点本事还是有的.就这样斗了5公里,丫就是没插进来,再次感叹马六车主的素质啊..

550只要稍微正常点的车都可以秒他吧。。。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-10 23:09 发表
550只要稍微正常点的车都可以秒他吧。。。。
口胡!
据说这个1.8t的拖拉机引擎还是很nb吧。。。
保养寿命就另当别论。。

啥750加速大赛虽说人家是专业车手,但是居然连325 525 reiz2.5都败了。。

唯一赢的是台马3 2.0

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-10 23:04 发表
上次在内环线刚过金沙江路口,往北面去,我1.4的小polo,右变道,插在一辆马六前面(它和前车至少有3辆polo的间隔) ,我不过分吧....丫就开始闪我了,也不理他,车没你好,不和你斗

结果,tmd神经病,反光镜里看到他从左面上 ...
遇到这种BY的,就让他插进来,进来一小半就一脚油门上去,照前门撞。然后叫Y赔钱。保险杠两侧最好内部加装钢梁,外部加装钢钉。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-9-10 23:04 发表

要是前面的TAXI遇到情况急刹车你就SB了。。。KKL别斗气啊,我现在开车都是小心翼翼,我就是怕麻烦,小磕小碰没什么,耽误时间可是很严重的

引用:

纯粹油猫饼,我被包括POLO在内的几乎所有街上常见的车型都插过,是不是要一个一个上来放地图炮全打一遍?

看看

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-11 08:30 发表

纯粹油猫饼,我被包括POLO在内的几乎所有街上常见的车型都插过,是不是要一个一个上来放地图炮全打一遍?
买马六唧唧就是大一些啊

33 123
发新话题

官方公众号及微博