» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

火星看电影系列:洛城机密

cctv6这么搞下去,我估计火星电影我还能看不少。。。。。

引用:
原帖由 saradush 于 2008-9-10 13:26 发表
LA confidential 神!
The black dahlia是渣
SJ性感有余,戏力不足
HS戏力爆表,魅惑半分

没办法的

[posted by wap, platform: Nokia]

金贝辛格最湿,最最湿

引用:
原帖由 rogue 于 2008-9-10 13:10 发表
outbreak的导演是Wolfgang Petersen,他的作品包括《海神号》、《特洛伊》、《完美风暴》、《空军一号》、《从海底出击》等,不是《天煞》的Roland Emmerich
哦,对对对,我记错了。

本月23日BD发行,哈哈,正片,花絮全中文,oh yeah,必收!

凯文是帕西 和 加里偶的慢 是我的大爱!

刚开始看觉得很一般,看了一会才觉得有点味道

前几天有个火星妹子分到我单位,一来就装上电驴开始拖电影,中午吃饭后就趴那把角斗士看完了,然后问我男主角是谁,我说罗素克罗,伊马上兴奋无比手舞足蹈迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势问“这个大帅哥还有啥片好看的?”

我第一反应就是洛城机密,然后丫屁颠屁颠就去下了

如果看角斗士就被电晕了

那看洛城机密直接下面就湿了!不行太man了!

引用:
原帖由 medievil 于 2008-9-10 14:11 发表
本月23日BD发行,哈哈,正片,花絮全中文,oh yeah,必收!

神!!

等BDRIP……

cctv6现在越来越靠谱了啊,连la confidential都放了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2008-9-10 22:07 发表
cctv6现在越来越靠谱了啊,连la confidential都放了
这个以前本来就有一个国配版的

昨天放的是原生版

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-9-10 19:20 发表
前几天有个火星妹子分到我单位,一来就装上电驴开始拖电影,中午吃饭后就趴那把角斗士看完了,然后问我男主角是谁,我说罗素克罗,伊马上兴奋无比手舞足蹈迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势问“这个大帅哥还有啥片好看的 ...
你要是推荐她  灰姑娘男人  估计她会过会儿 面泛红潮的来找你了

《特警4587》竟然有他。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博