» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

看了7集house医生,不得要领……

话说第二季里面有一集利用身体残疾,愣搞掂那个黑锅了,让小母鸭子直咂舌。。。。。。。。。。。。

这个哪有下720P,再电驴下的太模糊了
s1前几集看的藕也觉很闷...

不要只关注于每个故事的套路,每个病人背后都带有一个故事,偶尔再和大叔情感互动一下,或许也能感动LZ,另外,大叔就是一残疾,心理和生理的,装装B就装装B吧

实习医生最高
没有之一

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-10 16:26 发表
我很久之前下了第一季,看了10集左右硬是看不下了。
前段时间没东西看,就接着看,谁知道一发不能收拾,一下子把4季全看了。
我记得的话,第一季是到15集左右开始觉得好看,后面有很多集非常感人,而且人物之间的关 ...
多谢你的建议。

引用:
原帖由 fogsyou 于 2008-9-10 20:13 发表
你们这帮伪非,楼主说的没错,就S1的前半季来说,确实很一般,也就如楼主说的流程,但是下半季开始出现了主线剧情,或者说连带性很强了,而后越来越强...  并且每一季收尾都很强。

豪斯并非圣人,而后犯的错误也不 ...
非常感谢。!

MB啊!!!!!大叔啊!!!!!!!我现在爱大叔爱到就想被他奚落啊!!!!!!!!!!!!!大叔太内涵了!!!!!!!!!!!!!!!!S1的最后21,22集很神,大叔自己说自己脚坏的事例,装B中又有内涵,这才是大叔!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-11 15:32 发表
实习医生最高
没有之一
应该说Izzie's Anatomy前3季最高

第四季很难看

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 01:08 发表

应该说Izzie's Anatomy前3季最高

第四季很难看
这片子美剧里面我是最期待的片子

其次是24小时

其他的感觉越狱的第四季前三集看得人满热血的
希望完美

在俺心目中
friends和13点医生最高

everybody lies

56 1234
发新话题

官方公众号及微博