» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了7集house医生,不得要领……

willson注定与house一辈子搅基
我是来喊口号的

lz从第四季开始看
...

有天CCTV6里面放了个老电影
居然看到年轻的WILSON了
嫩的出水啊

我是一辈子的豪斯大叔饭啊

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2008-9-10 21:16 发表
willson注定与house一辈子搅基
我是来喊口号的
+65535
不过看第5季这2人如何和好吧
CTB死了对Wilson影响很大啊

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-10 09:42 发表
house感觉确实小众了点, 建议楼主看grey's anatomy...
House在中国都不能算小众了 何况在美国
Fox台里面 house收视率排第一 所有的剧集里面也是前10名 24小时都没法跟house比 更何况PB这种30名都排不进去的剧集

引用:
原帖由 infant 于 2008-9-10 11:15 发表

找到同好了...
第1季是哪1集 House和Cameron说 好吧好吧你去做那个手术吧.
然后Cameron笑的那个表情迷死人. 结果下面字幕组注释:爱死MM这个表情了.
13 goes both ways,最好和Cameron两个人有一场戏

就算老猥琐做梦的情节也好

:D :D

记得去年的S3-12的收视2775W,不还破了当季CSI 2600W+的记录了么:D

这剧我开始也看不啥进去,后来越看越入味。

现在也变成每集必追了,house的魅力要细细品味的~~

这片太过于模式化了,和某些日剧一样,反正我是追到第3季,除了看看和上司同事吐槽外,没啥看头了。。

第四季不是把上司给yy了一把么。。。。。。。。。。。。嗲到爆。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-11 01:15 发表
第四季不是把上司给yy了一把么。。。。。。。。。。。。嗲到爆。。。。。。。。。。。。。。
最后那2集么……脱衣舞满塞啊!!!

嗯,出门诊调戏很好看。还有脑子长虫,狂犬病等等,长知识也让人明白食品安全重要。

装B瘸子,形容的很到位

引用:
原帖由 Hector 于 2008-9-10 22:19 发表
有天CCTV6里面放了个老电影
居然看到年轻的WILSON了
嫩的出水啊
Dead Poets Society

发新话题

官方公众号及微博