» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

韩寒在博客发飙:《中国电影金鸡八奖和百花痴奖》引来无数炮轰

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-9-10 11:25 发表
关于周星驰那段深表同意……
至少《喜剧之王》还是可以的,之后就基本靠炫耀港式CG了

还是喜欢王朔

周早期自己导的片子  画面都是很阴暗的  情节很晦涩莫名的

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-9-10 12:19 发表

至少《喜剧之王》还是可以的,之后就基本靠炫耀港式CG了
习惯性把这部给忘了……喜剧之王确实高。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-10 09:29 发表
说得不错啊

不过说起周星驰的电影,周同学感觉拍电影就是为了向库贝里克致敬

所以我等库贝里克迷看着很爽啊
对于一个导演来讲,连个基本的叙事都做不好,根本就谈不上致敬不致敬的。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-9-10 12:40 发表

对于一个导演来讲,连个基本的叙事都做不好,根本就谈不上致敬不致敬的。
长江7号明显是周自己拍给自己看的

可能这是他一直以来的心愿

还有我觉得功夫比少林足球要好

但是长江7号很明显是在给自己娱乐……

说说周星驰,其实唐伯虎和国产零零漆对于周来说不能算一类搞笑的片子,唐伯虎较为喧哗,零零漆比较冷,对于最近数部电影,除了《长江七号》我仍然在重复观看后觉得无趣之外,《喜剧之王》、《少林足球》、《功夫》都让我很有兴致。而且继续重申,宁看粤语配字幕,也没必要看石斑鱼的喧哗型配音,石斑鱼只适合配唐伯虎这类的, 到了《长江七号》,甚至早期的零零漆,都不合适。

喜剧之王后半部跳跃性太强,最后莫名其妙就贺岁了。。。

我还是喜欢少林足球:D :D

最后一句红字太tm正确了

[posted by wap]

2破奖本来就是娱乐圈自娱自乐装点门面的东西,普通老百姓不会在意,对电影发烧的通常也是无视

引用:
原帖由 夕雨 于 2008-9-10 10:02 发表
国内就这样了,幸好还有网络下载这种东西能尝鲜。即便光腚总局来封杀,我们还有原版+字幕
233, 要是封了互联网你还去哪下?

没有苏联的体制就没有塔可夫斯基,当然跟这种小屁孩也没什么可说的,还能再幼稚点么

LS还能再SB点吗......

27楼逻辑神了!

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-9-10 15:30 发表

233, 要是封了互联网你还去哪下?
怎么封啊。。。

发新话题

官方公众号及微博