» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG对South Park无爱?

我喜欢看,但是集数太多 了,不知道 看哪部好 。。。。。。。。。

全部看过~
上一季的wonderland(??)三集连载超赞~~

还以为LZ在说"南朝鲜'

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-9-11 21:50 发表
全部看过~
上一季的wonderland(??)三集连载超赞~~
imaginationland

官方网站有imaginationland三集无缝链接导演剪辑版了 :D

我绝对是sp铁饭啊!!!虽然网上可以免费看,我还是从xbox live上下载了sp的高清版,是我唯一在live上下载的电视剧集 :D

我前几季看的都是台配的,感觉太神了,阿扁、秀莲出镜不少~~~~~后来看原音的居然没有任何不适

当然有爱!!!!里面学口语粗话啥的最赞了!!!!!!!!

那个黑人厨子被改造成黑武士就不出现了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-12 06:08 发表
我绝对是sp铁饭啊!!!虽然网上可以免费看,我还是从xbox live上下载了sp的高清版,是我唯一在live上下载的电视剧集 :D
我也想看高清版啊    其实S12我觉得质量一般,笑点少且重复。 算是S11这个大高潮后的小低潮吧

引用:
原帖由 sevenbeen 于 2008-9-12 21:05 发表
我前几季看的都是台配的,感觉太神了
r u HIV positive?:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-10 16:28 发表
TG有个KENNY

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-9-12 22:28 发表

butter

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2008-9-10 22:33 发表

也不一定......
还要嘴硬。
黑鬼哪里不是字幕我就不信几个人理解真正意思。
没有了解点美帝背景这种的看起来也是一头雾水

引用:
原帖由 sevenbeen 于 2008-9-12 21:14 发表
那个黑人厨子被改造成黑武士就不出现了?
黑人厨子声优已经死了,可惜啊

发新话题

官方公众号及微博