» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CCTV6正在播《特洛伊》,战争场面太NB了吧……

原来没看过,无意换到CCTV6,发现正在放两家抢媳妇呢,特洛伊王子缩卵了,然后希腊人大军攻城,我靠,这个场面,太赞了!
人多的一塌糊涂,冲锋的猛的一塌糊涂,真的找了这么多人么?看着效果很真实啊,这得花多少钱啊……
我觉得比咱们的人海战术还NB,国产战争大片没见过这么漫山遍野的人的,要不就是特效很假……

老外的人力资源昂贵,民工和群众演员都不便宜,应该大部分是电脑的吧。。。。。。。。。。。。。。。

这又不是开幕式这种现场观看真人表演,更不会用人海了,用特效的话当然是国外技术nb了,没看过那个三个人拍成的诺曼底登陆么?那还只是普通专业水准。

这片04年不是在国内暑期档震撼上映的么......

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-9 01:16 发表
这片04年不是在国内暑期档震撼上映的么......

我觉得这片子不错啊,据说票房不太好,当时好多人都说无聊,就没去看过,加上那会儿在日本生活拮据:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-9 01:18 发表

生活拮据:D
实在不能想象你的拮据到底有多奢侈啊.....

[posted by wap, platform: Ucweb]

几年前买的D版DVD放那儿一直没动过,有时间拿出来看看

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-9 01:18 发表

我觉得这片子不错啊,据说票房不太好,当时好多人都说无聊,就没去看过,加上那会儿在日本生活拮据:D
票房可以啊

另外2个类似题材的亚瑟王, 亚历山大倒是真惨败

比较一般,没啥能记得住的场面,看一遍就忘了。。。

其实海伦还是蛮PL的,当初这个被批得很惨............:D

奥兰多布罗姆超傻在这部戏里

Troy我记得当初确实票房很一般。。。

刚开始,镜头从阿喀琉斯的船拉到希腊舰队全景的那个片段很震撼。被批的惨是因为把原著里和神有关的情节全砍掉了,故事味道都变了。

票房应该还可以吧,布拉德皮特的光猪形象吸引了很多MM去看:D

我大学里上多媒体课的时候还专门讲过这个片子的特效,这片用的软件可以为场景中的每个虚拟人物赋予各自独立的AI,这样电脑生成的人海战争场面中,每个虚拟士兵的动作都不相同,可以大幅提高真实度。

我有个朋友超喜欢这部电影,结果拿给另外一个朋友看,睡的呼哈呼哈,说,什么玩意啊,又臭又长,我TM醒了好几次还在放……

战争场面还是不错的,应该是特技做的...
想想那个 3个人拍的 诺曼底登陆还是真神奇...

发新话题

官方公众号及微博