» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在贷款买车是不是特不划算?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-9 00:03 发表
楼上各位消费理念,落伍了吧。
有钱我也贷款买车,通膨这么厉害,钱贬的恨不得比车贬的厉害,三年前的10万和现在的10万差别太大了…

留着钱做他用,如果需要投资用钱,银行贷款不是一样付高利息,买车贷款政策还 ...
要不说人家有钱呢,这观念只要不改变,永远富不起来,哎~

不认同.......有钱是应该投资,但是贷款投资和贷款买车不是一回事..........
虽然车贷利率较低,但是你一样只能买车..........如果挪作他用你势必还要有现金买车啊~~~~
不是一回事嘛~~~~~~~~~

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-9-9 00:39 发表
不认同.......有钱是应该投资,但是贷款投资和贷款买车不是一回事..........
虽然车贷利率较低,但是你一样只能买车..........如果挪作他用你势必还要有现金买车啊~~~~
不是一回事嘛~~~~~~~~~
全款买车只能花费当下的货币价值买到即将连续贬值的资产。
而随着通货膨胀的不断加剧,通过贷款连续支付编制货币,可以降低你的投资负担。

当然每个人情况不一样,对资金的管理方法也必然不同,这个对每个人适用的消费方式也不一样。
像今天大家都适应的信用卡消费,更多的人习惯贷款消费,必然造成货币流通量的增加,加剧通货膨胀,所以,我认为大家手里那点儿钱,真的没必要一次性支付大额消费,或者留在手里存银行……

我也不推荐存银行,的确是利息要小于货币的贬值
而对于大额消费就要区别对待了~
经济状况不同,当手中资金不足以支持大额消费时,可以选择贷款消费,
但是后续的还款是否会对经济条件一般者造成很大的压力也是要考虑的问题~
货币贬值是否超过了汽车本身贬值+银行利息也是要考虑的事情~
对于相对保值产品的大额消费,我还是支持贷款消费的~如房产,黄金等
以上言论只针对工薪阶层~

丢。。。 现在有什么好的投资项目? 买股票股票亏,买房子房子降,得,还不如买车自己爽爽算了,反正横竖都是亏。

不推荐贷款买车,贷款买房子还差不多

我跟LZ情况一样,手上有钱但不够买马6的,要不现在买马3 ,要不就再攒一年买马6 ~~~我选择了后者

楼主,租车吧

39个月

书记无法车贷的原因是:貌似车贷只适用于50W以下的车。

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-9 13:21 发表
不推荐贷款买车,贷款买房子还差不多

我跟LZ情况一样,手上有钱但不够买马6的,要不现在买马3 ,要不就再攒一年买马6 ~~~我选择了后者
再攒一年,恩,不错的想法.........

再攒5年买路虎吧~~

13万不如买房啊.

3万买QQ,10万再凑点买房

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-9 18:26 发表
13万不如买房啊.

3万买QQ,10万再凑点买房
10w买什么房

买房?我家现在楼房、独门独院的平房还有一套拆迁了没交钥匙的楼房, 所以这辈子托父母的福买房这档子事我是没机会了,所以打算买辆车找点闹心的事干干

照书记这么说,买subaru还是贷款好。

真喜欢,需要用就买,又不是还不起,考虑那么多划算不划算干嘛,不就小几万的事

发新话题

官方公众号及微博