» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Walkman统一接口授权 索尼随身听复兴计划

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-8 22:17 发表

数据线就更不通用了。还有扩展底座什么的。唯一通用的就是记忆棒。
我得hd5和psp的充电器以及数据线都是通用的...

30周年再各出一个CD和MD纪念吧

这外形!!

引用:
原帖由 mame 于 2008-9-8 22:22 发表
索尼最SB的一点就是什么都想自己另搞一套……
索尼最NB的一点也是什么都想自己另搞一套……

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-9 07:16 发表

现在这时代还想玩这手,等着被日吧。

价格便宜点我还是喜欢的

sony还真看得起自己啊

要我说~SONY的 MP3系列还是不错的啊~~2者都用过~~感觉比IPOD好啊~
IPOD那音质。。。。

引用:
原帖由 Reven 于 2008-9-9 02:44 发表
充电器这事儿确实二,所有接口都统一成miniUSB多好,
+1

引用:
原帖由 csy007 于 2008-9-9 13:15 发表
要我说~SONY的 MP3系列还是不错的啊~~2者都用过~~感觉比IPOD好啊~
IPOD那音质。。。。
ipod的音质是很烂,不过真要比音质,那也没有sony什么事了.

[posted by wap]

技术的缩泥!不怕

昨天好友还说去买个SONY CD WALKMAN呢

MD新品幻想中~

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-9 07:16 发表

+1

以后估计不会有md,听说股东大会上已经提出了。
DAT停产之后,sony主推闪存录音笔,还能当高音质随身听来用,MD的所有优点都被这个超了。
PCM-D50就是一个例子,PCM-D1完全是给发烧友准备的。

发新话题

官方公众号及微博