» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

希望这次不火星,一个重口味的片子!

搂上剧透了哈,其实这片没有血腥镜头,但是CULT的调调很浓,母林奇的风格和她爹还是很相似的,
如果你不喜欢这个片子估计也不会喜欢大为林奇的片子咯

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-9 20:07 发表
用Boxing Helena去Google搜索,在第4页,05年在电驴发布

不过在刚才关机之前花了1分多钟快速扫描了一下,还以为有多恐怖,还以为有多重口味,还以为有多露(后面有一个女人露了),实在平淡,不考虑,删了,白白浪费5个钟头. ...
浪费啊,你永远体会不到我等被限流量,只能看你们喷自己看不到的苦

这片我用电驴下载很慢,因为资源少,上传的人才两到三个,要是新鲜的话也就30分钟的事

我刚才的话只是个人观点,你喜欢的我不喜欢,我喜欢的你不喜欢,大家都喜欢的也有,很正常,要是这片真的好看的话我不说很好看,说好看得了,也不会那么少人知道或者看过

说到剧透前面回帖的都剧透完了

我想楼主为什么发这贴原因是因为:海报很奇特,故事也有点特别,自己辛辛苦苦好不容易下完看了,不说说不怎么爽,加上我们的好奇心,所以也就有了这帖?:D 哈,我乱说的

说实话,这片我几年前看也很不爽,感觉狗屁东西,但是和别人谈起电影的时候总不自觉的说起这个剧情,
渐渐的觉得此片不寻常,这次重新下载观看,发现还是那么狗屎,但是估计以后我还是会和别人说我看过这样
一个变态的片子%

www.56.com上能找到在线看。搜,《盒子美人》就行。

有几个露点镜头而已,重口味镜头一个没有。

很一般的片子。和她爹还是有点差距

窃以为,如果把,和女人棍前戏继续拍下去直到ML的话。这个片子还算有看点。:D :D

引用:
原帖由 进出境 于 2008-9-9 22:48 发表
www.56.com上能找到在线看。搜,《盒子美人》就行。

有几个露点镜头而已,重口味镜头一个没有。

很一般的片子。和她爹还是有点差距

窃以为,如果把,和女人棍前戏继续拍下去直到ML的话。这个片子还算有看点 ...
56还能上?我以为倒闭了的

很早以前粗略浏览过,男主角树上偷窥然后失态狂奔那段记忆深刻亚~~

讯雷资源有啊...半小时搞定

老片还是用驴子拖比较实在啊

ed2k://|file|Boxing%20Helena%20-%20David%20Lynch%20-%20[1993].avi|722413568|E376CAAD76894999019F14070EBE71D9|

dvd rip

只看过一部叫做奸情的……

我靠,这片神了,要看

盒装美人 N年前下了dvdrip还刻了盘 当时没怎么看就扫了扫几个精彩镜头  回去翻翻六七年前疯狂只下刻不看的那段时期保存下来的一堆盘看看
ps :现在发现男主角是24第5季里的俄国kb份子boss 还有成龙的飞龙再生

你们好邪恶
我小时候怎么没有这种神片看啊
我觉得imdb才3.9太离谱了
这片就算从娱乐性来看都有起码7以上的分

摊上一个荡妇母亲+从小缺乏父爱
而且他妈一直在精神上虐待他
导致他长大后对女人有病态的心理

可怜的孩子

[posted by wap]

10年前看的vcd,毛片心态看完

发新话题

官方公众号及微博