» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

希望这次不火星,一个重口味的片子!

http://www.imdb.cn/title/tt0106471

一个变态医生表白屡次遭拒,把美女四肢截断,当作花一样养活,当然事情没这么简单,到此为止啦,自己看去
导演为大为林奇的女儿,虎父无犬女啊!这种片子就无视IMDB评分了吧,本来就不是主流审美观的。

好看不?

引用:
原帖由 asuka00 于 2008-9-8 18:37 发表
好看不?
我觉得如果一个人完全以IMDB评分为标准的话,是很可悲的事情,对不对?

至少也说下片名吧

海报上这么大字,Boxing Helena

就因為評分

一直沒下來看……

LZ描述的情节还是挺感兴趣的
不知道 肢解的场面多不多 太血腥的有点不敢看

中文名好像是“情碎海伦娜”,没有血腥场面的,倒是有很多香艳的镜头。

曾经买过DVD,后来因为封面露骨,怕家里人白眼,所以扔了。。。。。。。。现在就点后悔。这片子是CULT片的名作啊。。。。。。

确实是cult神作!

大约15年前看的,超震撼

露得很多……基本能露的都露了……

最后男主角把断了四肢的女主角供起来超牛逼

这个其实是有点恋母情节啊

当年看这片,第一次听Enigma神曲Principles Of Lust

无敌了超有感觉,边放这歌男主角边干巨乳女,手淫了很多次我

把美女四肢截断,当作花一样养活

那不成人棍了吗?

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-8 21:00 发表
把美女四肢截断,当作花一样养活

那不成人棍了吗?
所以有翻译成“盒装美女”丫
片子里的美女的却很嗲,
看的我竟然有一种把我初中暗恋的对象四肢切掉的冲动

lz真神啊,許久以前在香港台看過部分這片,由於年代久遠而且印象模糊一直不知道片名和想完整看一遍,這下有綫索了

印象記的最清楚的是女主角在窗戶那裏換衣服

引用:
原帖由 domowang 于 2008-9-8 21:55 发表
lz真神啊,許久以前在香港台看過部分這片,由於年代久遠而且印象模糊一直不知道片名和想完整看一遍,這下有綫索了

印象記的最清楚的是女主角在窗戶那裏換衣服
那个医生猥琐的趴在树上偷窥,让我想起了我买望远镜就是为了偷看邻家女生的童年

种子来啦!大家不要太感动了:

http://dl.btjunkie.org/torrent/B ... e4/download.torrent

50 1234
发新话题

官方公众号及微博