» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车求助:这三个选哪个?

POLO~

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-17 22:25 发表 ----------------------引用:原帖由 sunner 于 2008-9-10 15:55 发表   其实坐出租车是你也可以问问司机的感受---------------------- 各地不一样,北京都说伊兰特很不错,不也一样是韩国车么
北京出租车司机不都骂现代么,油耗太大,1。6的能到十一二个。方向盘一年就掉渣,换一个一万多

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-9-17 23:50 发表
[posted by wap, platform: Opera]

北京出租车司机不都骂现代么,油耗太大,1。6的能到十一二个。方向盘一年就掉渣,换一个一万多
恩,看到兄弟的解释,我还是决定起来了

rb哥,不如你说一款韩国出的,好车来听听,谢谢

SX4吧,好看

lz不考虑新fit?

看了你的要求,大都是市区开吧?
维护便宜,省油,同级空间最大且超实用,外形最亮骚,太亮骚了(个人看法),旧版的噪音得到很好的改善。。前车窗有种让你感动的开明感。。

偶之前甚至有卖tiida换新fit的念头~

多谢各位指教,受益非浅。

飞度因为外型甚不喜,也就是省油吧,所以PASS了。

我听人说过,买车就像选GF,至少初恋情人要找那种第一眼就喜欢上的,反正过几年还不是要换的……:D

所以我决定买SX4了,POLO也好,但老旧了些,新款劲情又减配,不爽,也算是新瓶装老酒的一种吧,所以几经痛苦抉择,有些不甘心地放弃了……

现在还在考虑买锐骑还是普通自豪(个人非常喜欢黑色,所以黑色锐骑肯定在考虑中)……另外还考虑是否等到年底大战时再买,但又怕锐骑卖光了……

新fit啊。。。。。。里面太敞亮了

引用:
原帖由 zyx 于 2008-9-18 11:16 发表
新fit啊。。。。。。里面太敞亮了
全景天窗的新FIT那才叫敞亮,TMD广本又不引进

307先淘汰

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-9-18 01:18 发表
lz不考虑新fit?

看了你的要求,大都是市区开吧?
维护便宜,省油,同级空间最大且超实用,外形最亮骚,太亮骚了(个人看法),旧版的噪音得到很好的改善。。前车窗有种让你感动的开明感。。

偶之前甚至有卖t ...
新飞度哪里都好,就是没有cvt了,且at还是4速的

lz没有选polo真是遗憾啊,polo是同档车型里罕见的6at变速,要知道就算是帕萨特低配也是4at,高配才5at

感觉开完polo只能考虑20w以上的车了……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-18 13:35 发表

新飞度哪里都好,就是没有cvt了,且at还是4速的

lz没有选polo真是遗憾啊,polo是同档车型里罕见的6at变速,要知道就算是帕萨特低配也是4at,高配才5at

感觉开完polo只能考虑20w以上的车了……
就是因为你说的6AT变速问题我才犹豫了好几天啊!那种犹豫不决的感觉,相当痛苦啊……

但最后还是败给了SX4的外型了……:D

4AT无所谓的,要知道300多W的S65AMG才5AT

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-18 15:27 发表

就是因为你说的6AT变速问题我才犹豫了好几天啊!那种犹豫不决的感觉,相当痛苦啊……

但最后还是败给了SX4的外型了……:D
sx4的外形没的说,乔叔叔不是吃干饭的,不过A柱问题你一定要想好啊,今天早上我就差点刮倒一个骑电动车的,这种人最讨厌,就是一自行车plus版也敢上机动车道,我这个polo的A柱还算小都看不出来,一身冷汗啊

另外当初如果sx4两厢版有天窗,我第一时间就定了,没别的,就是喜欢天窗,呵呵

天窗有毛用,这国内的空气质量...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-18 21:42 发表
天窗有毛用,这国内的空气质量...
很有毛用。

春秋天晚上在浦东开开试试。

发新话题

官方公众号及微博