» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车求助:这三个选哪个?

天语SX4就是门好单薄,和我的同为日本车的思域比感觉很明显。。。。不过这款车确实性价比还可以~

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-8 22:38 发表
另外两箱福克斯比两箱307贵吗?
我朋友说前者自动档要13W呢,好像是因为排量大一点……

polo是唯一的选择..........
其实cross polo 也可以,我就给我老婆买了一个,开着还不错~

补充一把:我刚刚看了我的帖子也觉得说的比较模糊

polo(以下根据lz的要求都说自动挡)好在他的动力分和档位的配合,你想想看,6at的话90公里时速刚刚2000转,不论噪音、燃油经济性在你说的这些车的自动挡配置都是最好的,而且因为档位多,换挡不容易发觉,基本上除了一进二以外,你感觉不到换挡,买大众车,一个是激光焊接,另一个就是变速箱,不论手动自动,无出其右!而且几年后你就能昂首挺胸的说自己开得是保时捷!

m2,只是操控好,但4at确实是缺点,虽然卖车的销售什么都不懂,但有一句话说的不错,当德国人把6速手自一体放到低端时,日本还在搞4速的,不厚道啊!即使这些变速箱都是日本造的

sx4的视野高是建立在车身高和悬挂高的基础上,这样有好处,但缺点就是不能高速过弯(日本车车架本身刚性就差一些)高速性能差一点点,且A柱影像严重,注意我的用词,你真正感受一下吧,真的可以藏一辆qq,当然你说你经常摆头那也能克服,但我是怕这问题,尤其现在的行人,年纪越大越普遍,仿佛都想靠碰瓷发财,不论什么灯,都低着头往前走……还是那那句话,天语没啥大缺点,所以买的人才多,所以才是街车

真要视野大,去看看新飞度,我感觉丫风挡的仰角在大一点点就是超级全景天窗了……

总之一句话,你选择的候选车必须都要去试驾,只有自己才能做自己的主

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-8 23:17 发表
补充一把:我刚刚看了我的帖子也觉得说的比较模糊

polo(以下根据lz的要求都说自动挡)好在他的动力分和档位的配合,你想想看,6at的话90公里时速刚刚2000转,不论噪音、燃油经济性在你说的这些车的自动挡配置都是 ...
多谢了!我是这方面的小白,开车也是新手上路,所以考虑自动档可能安全些,驾驶的乐趣啥的倒不在乎了。正好这两天要去4S店看看,等看好了再来求教。

我这么胖什么车好啊,光车25W以下

脱叔叔,买怕萨特或者雅阁吧,别买别克,只是看上去大,坐进去不舒服

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-9 11:30 发表

多谢了!我是这方面的小白,开车也是新手上路,所以考虑自动档可能安全些,驾驶的乐趣啥的倒不在乎了。正好这两天要去4S店看看,等看好了再来求教。
自动挡也不是没有乐趣,关键新手最好还是自动档,你眼看路况,手把方向,这时候已经一心二用有一个反映问题了,很多人连这两个都顾不过来,这时候还让你在三个踏板和5个档位来选择你会不会崩溃?本来新手就紧张,这样很容易出错,发动机经常灭火再点着对它自己也不好

另外自动档肯定是以后民用轿车的趋势,赛道里当然是手动的,但人家要么是车腻子,要么就是职业的玩家,你每天上下班接孩子打酱油的跟他们比么?

别说开惯了自动档就不会开手动挡了,除了很极端的情况你一年能开几次手动的?车肯定是越来越简化的,迈腾都没有手刹了,你说开完迈腾的人怎么开普通车?他还会去开普通车么?

POLO劲情

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-8 20:21 发表
lz找我就算问对人了,这几个车我都研究过

挨个说:

307 目前标志低价车中比较不错的选择,不过据说小毛病较多,且售后服务有问题(这个要看你rp),举一个例子:前几天1039请专家修车的节目轮到标志的专家,就 ...
以中国的路况空气质量10000以内是该换油,你当307是奔驰吗,一般车5000就换了,POLO空间小,维护贵,SX4内饰差,城市里家用还是307好

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-9-9 12:04 发表

以中国的路况空气质量10000以内是该换油,你当307是奔驰吗,一般车5000就换了,POLO空间小,维护贵,SX4内饰差,城市里家用还是307好
国内路况差我承认,但其他车原厂规定1w保养,国内4s说7500这个可以理解,不过标志原厂说1w5,4s店也说7500这个也可以理解?他们双重标准,你看看在买车推荐的节目中,一般高级工程师都会说“我们标志和雪铁龙的车在保养上可以为消费者节省不少费用”然后还弄个算式,说你买车用10年,其他车因为7500一保养,你要花一共多少多少,如果买我们车,每次15000保养你就会少花多少多少……

等你买车后就会说为了消费者利益,请7500过来给我们交钱,谢谢,操!到底为谁的利益?

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-9-9 11:36 发表
我这么胖什么车好啊,光车25W以下
脱叔叔不是说CRV嘛????

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-9 13:04 发表

脱叔叔不是说CRV嘛????
应该买卡碧尼

飞渡呀!!!!!!!

同配置的手动比自动至少多1万,我觉得还不如配个音响功放什么的,开习惯了都差不多吧

发新话题

官方公众号及微博