» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求教:小型越野车,城市里也能跑跑的,有人能推荐么?

超级维特拉不错的!

另:瑞虎如何呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-8 16:35 发表
超级维特拉不错的!

另:瑞虎如何呢?
国产车小毛病太多, 野外不定什么时候就给你脸色看

不懂越野
但SUBARU不行吗?

吉姆尼,多好玩

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-9-8 17:25 发表
不懂越野
但SUBARU不行吗?
越野不是拉里……
拉里是on road,越野是off road……

subaru没有正经越野车,森林人是跨界,驰鹏是SUV。

买木马人吧 2门便宜点...40W够了!

瑞虎就不是越野车,牧马人排量高的恐怖啊

20W级别还是推荐超级维特拉,做工什么的还可以,地盘很扎实越野能力强,城里跑跑也还算舒适,油耗也不高。关键还是进口的,性价比不错。

铃木的两款都可以..........
subaru的话,如果你不真正去越野,那是非常好的推荐.........
CRV去死,不越野都直掉零件.........
牧马人像漏油一样...............
还有瑞虎???????崩溃+昏厥.............你是奇瑞销售员?

再推一个20W级别的,进口三菱欧蓝德 2.4  4驱   。不过越野能力要比维特拉弱。。。

请教达人门解释一下
为啥CRV不如铃木的两款
吉木尼那排量,越野能有CRV强
WHY

subaru的新森林人很好呀
那发动机开起来很爽

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-9-8 23:22 发表
请教达人门解释一下
WHY
跟排量有啥关系
CRV就是一房车底盘。。。能跟吉姆尼的比么。。。

引用:
请教达人门解释一下
WHY
越野能力跟排量无关。
主要看底盘结构,最好是非承载式车身+硬轴悬挂

ps.绝大部分越野车在手拖面前就是渣。

引用:
请教达人门解释一下
WHY
日本在售的jimny还有0.66升排量的呢

发新话题

官方公众号及微博