» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] UCWEB 怎么设置 wifi 上网啊,看了设置里没有wifi选项,求教。

用edge上了一会儿,觉得毕竟不是为bb设计的,用起来不方便。

上tg和一般的web网站,网页框架都变形了,很别扭。

而opera mini 的框架保持不变,还有独特的放大缩小,配合bb的滚轮当鼠标,方便。
上blogbus ,ucweb读了 12k的页面信息,40k的图片,加起来50多,而opera mini 才30k,流量还省。

不过比较下来,ucweb读取网页,尤其是中文网页的速度确实快,反正在gprs下是如此。
不过就易用性来说,在BB上感觉还是opera好用……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

bb不是很清楚,S60的打开网页时可以选择接入点的!在设置里面也有一个默认接入点的选项!你可以找找!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-8 02:32 发表
bb不是很清楚,S60的打开网页时可以选择接入点的!在设置里面也有一个默认接入点的选项!你可以找找!
有一个是直连互联网,还有一个是wap,不知道用哪个?
貌似原来BB软件里直联是走cmnet,wap是走cmwap……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-8 02:36 发表

有一个是直连互联网,还有一个是wap,不知道用哪个?
走cmnet或wifi的话都是选直连互联网

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-8 02:38 发表

走cmnet或wifi的话都是选直连互联网
等有wifi的地方把gprs数据关了我试试,多谢。

LZ 你BB里面用的live messenger是原版的还是java改版的呢?
官网上的死活都下载不下来啊。

引用:
原帖由 giogio 于 2008-9-8 05:15 发表
LZ 你BB里面用的live messenger是原版的还是java改版的呢?
官网上的死活都下载不下来啊。
是从maxpda下的。
不过前几天用的是从官网上下的,也能用,就是图标丑了点儿。

[posted by wap, platform: Ucweb]

选直连,接入点定义为ap

图标丑了,字体丑了…………

这图标一看就知道是HVGA下被拉大的。

我的UC是自己跳出来连接的,只要开了WIFI,不过是WM。

WM手机首页直接提示是否用WIFI接入的

我记得以前用的时候,ucweb会提示说发现wifi链接,是否使用的

其使用空中网服务器版的OPERA速度一定也不慢,当然原版也要一个翻墙用,不过现在WIKI不用翻了也很少用了。
现在最强的手机浏览器觉得还是俄版的OPERA

Opera Mini的原版我整个连不上服务器
空中版那搜索引擎太脑残了,好像还不能换

书记这个手机是BB什么型号啊?

16 12
发新话题

官方公众号及微博