» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完蛋了,国内配音的话,谁来配小丑?

石斑鱼吧,挺好的。

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-9-8 12:44 发表
石斑鱼吧,挺好的。
他还是适合配 周星驰的电影吧...

我想问的是,为什么大家想着会上映……万一黄了,集体sb

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-9-8 11:11 发表
我知道谁可以,不过此人貌似在台湾或者香港。这个人配过西游记前几集的孙悟空,还配过国语版七龙珠里面的普欧,声音非常神经质,我觉得很合适。土豆上一堆,大家可以搜搜看。
是说的李立宏对吧,还在指环王中配过罗瀚国国王,我也觉得他还不错啦,不过小丑这个角色,还是得陆揆来吧,BT角色专业户啊!!一直纳闷为咩揆子的正角就总是不出彩~

我郑重推荐范伟

引用:
原帖由 seaweed 于 2008-9-8 13:29 发表

是说的李立宏对吧,还在指环王中配过罗瀚国国王,我也觉得他还不错啦,不过小丑这个角色,还是得陆揆来吧,BT角色专业户啊!!一直纳闷为咩揆子的正角就总是不出彩~
加勒比海盗的史派罗船长不是配的挺好的么?

确实很有难度 那个心理状态的揣摩绝对不是一次愉快的体验

其实童自荣老师可以试试啊,他一直想配一个变态坏蛋
不过现在年纪大了,声音状态不如年轻时也是事实

这片又不适合儿童……干嘛需要国配……

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-9-8 20:40 发表
经过剪刀手爱心处理过的任何片子在天朝都是老少咸宜的

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-9-8 20:40 发表
配音又不是只适合儿童片,你又没有发现1区发行的DVD里面经常带西班牙语,法语,意大利语之类的配音?

[posted by wap]

李亚鹏就行了,反正我不听

其实我觉得我可以胜任! 我整天想地球毁灭的

赵忠祥老师

你那小X还挺紧的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-9-8 21:46 发表

配音又不是只适合儿童片,你又没有发现1区发行的DVD里面经常带西班牙语,法语,意大利语之类的配音?
他的意思是,成年人还有几个听不懂英文,或看不懂字幕的。。。

发新话题

官方公众号及微博