» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 狠魔鬼的问题……如何联络到无线路由的主人?

事情是这样的,今天起床没事干,开机发现隔壁室友的无线路由没开,一大早又不好意思敲门打搅人家……
但是发现有个没密码的信号,连上去一看信号还倍儿强,于是上得不亦乐乎……
偶尔还可耻地开开讯雷,发现那边带宽是1m……
后来实在上爽了,直接开着讯雷睡午觉,一个下午都没掉线,比隔壁房间的信号还好……
刚才突然断掉,刷刷看原来那边主人又设上密码了……
不甘心,抱着一试的心态输了个12345,我靠,连上了……
然后打开浏览器输入http://192.168.1.1,用户名密码admin,进去了!真绝了……

现在我等于是有了他的无线路由的控制权。
曾一度狠邪恶地想改了它那密码,想想我还是积点德吧。
现在问题是,怎么能联系到这个极品主人?至少提醒他修改一下密码策略……
我顶多能得到他的ip和mac地址……

我刚才蛋疼,打开窗子居然搜到2个没有加密的信号和3个加密的,强的也不错!准备明天去把宽带停了!

没RP啊没RP- -;

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-9-7 22:53 发表
事情是这样的,今天起床没事干,开机发现隔壁室友的无线路由没开,一大早又不好意思敲门打搅人家……
但是发现有个没密码的信号,连上去一看信号还倍儿强,于是上得不亦乐乎……
偶尔还可耻地开开讯雷,发现那边带 ...
得了吧,多用用,你改了被人发现了直接恢复出厂就可以了

恩,被改了密码恢复出厂就是了....

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-7 23:13 发表

得了吧,多用用,你改了被人发现了直接恢复出厂就可以了
我是说改那个admin/admin,不知道那个密码也能恢复出厂么?
没用过无线路由的说……

求个共享双ADSL上网的教程,一个有线,一个无线

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-9-7 23:17 发表

我是说改那个admin/admin,不知道那个密码也能恢复出厂么?
没用过无线路由的说……
当然可以,否则一旦被人改了,不能复位改回来的话,这个设定也太囧了……

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-7 23:21 发表
求个共享双ADSL上网的教程,一个有线,一个无线
不懂这话是什么意思
两个数据接入?还有无线的ADSL?

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-9-7 23:25 发表

不懂这话是什么意思
两个数据接入?还有无线的ADSL?
我直白点!我PC一个有线网卡连我自己的猫,2M速度!一个无线网卡连窗外飘来的信号!也是2M速度!如何让我共用这两个连接。上到4m去!

现在使用的路由器是刷了dd-wrt的wrt54g!有没有可能实现一有线信号加一无线信号的负载均衡?

我的路由器是妖怪来的

只能设置13位以上密码

隔壁邻居想破都没可能

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-9-7 23:28 发表

我直白点!我PC一个有线网卡连我自己的猫,2M速度!一个无线网卡连窗外飘来的信号!也是2M速度!如何让我共用这两个连接。上到4m去!
关键词:双网卡负载均衡.
将两个网卡绑定为一个ip地址.
没有的话,两个网卡之间就存在优先度的问题了

软件绑定的方法,移步:
http://www.pconline.com.cn/server/apply/0409/455068.html

效果只能说差强人意,
毕竟不是服务器网卡那种专业绑定.

路由器后面有个孔,一插就恢复出厂了,所以随便你改啥密码都没用的

32 123
发新话题

官方公众号及微博