» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Blackberry BOLD 的4.6 系统 对 中文应用的改进。

看起来还 真不错。

bb要有点改进得等,其他智能机找找软件就解决了

3、还有就是通讯簿搜索,原来搜索中文名称必须打出汉字,现在只需要一两个首字母,就可以搜索到了,又是个很实用的改进。

这进化太TM赞了

到时候要是83系统升级了还得找一个去掉通讯录首字母的小软件:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-7 23:23 发表
3、还有就是通讯簿搜索,原来搜索中文名称必须打出汉字,现在只需要一两个首字母,就可以搜索到了,又是个很实用的改进。

这进化太TM赞了
所以我联系人一般设成英文...

这么个简单的功能是个手机就有的...

有个问题想知道,bbb内置的浏览器查看标准网页的效果如何?

引用:
原帖由 skytrace 于 2008-9-8 05:39 发表
有个问题想知道,bbb内置的浏览器查看标准网页的效果如何?
我用wifi上,还不错,放大缩小功能和opera 差不多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实很赞,希望老机也能用上新输入法啊:D

我靠,超湿润……

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-7 19:17 发表
我补充下
在拨号界面下 英文输入状态
输入关键字拼音首字母 出现任何相关信息联系人

比如 输入“CS” 联系人名字排列中有cs(比如曹圣) 其职位信息等任何信息有cs(比如长沙)
下面出现备选
滚动轨迹球 选择 ...
这个功能BB刚有??我以为早有了。。。

[posted by wap]

是早有了,原来是在搜索里,现在在拨号界面直接了

输入法造词是个硬伤....我对这个非常郁闷....

通讯簿改进了,真是一大喜讯

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-7 23:23 发表

这进化太TM赞了
不好意思,我想问一下这个功能难道不是很多手机都有的?我的K750就是这样的啊,难道很少手机是这样的?疑惑。。

引用:
原帖由 specialc 于 2008-9-8 11:12 发表

不好意思,我想问一下这个功能难道不是很多手机都有的?我的K750就是这样的啊,难道很少手机是这样的?疑惑。。
我们的心情就像水果饭看见iPhone 能发彩信了,日系饭看见so905ics 能用中文了,Nokia饭发现不要证书了,SE饭发现自己的手机不那么脑残了那么兴奋……理解一下嘛……

ls的精辟。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博