» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 你们身边的老婆、女朋友、情人、小蜜都用什么手机

想买个手机给老婆,看了一下,不会选了。预算2K上下。

老婆目前有意:

1、多普达S1精英。几个月前老婆已经玩过S1的普版,无奈声音跟照相渣到不行,最后2手卖掉。现在见便宜了,又想弄个精英版。不过估计缺点还是无法忍受。

2、N76。很久没用诺记的了,这款是红色。不过造型挺硬的,不够圆滑。

3、V8。老婆对V3有爱,喜欢超薄,故对V8有好感。

4、请大家大力推荐!如采用,分享老婆减肥秘方,一个月内从65KG暴降至51KG!

[posted by wap, platform: Ucweb]

920吧,

E71白色我觉得很适合。等图。lz要厚道啊。

LZ老婆的病好勒?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

山寨机。。。。。。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-9-7 10:24 发表
LZ老婆的病好勒?
病是不可能好的,当然肥也是因为吃药。

只要不有什么病痛,不住院。我觉得天天吃药,也可以接受啊。

LZlp什么病?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-9-7 10:59 发表
LZlp什么病?
大家还是给我推荐手机吧,生病这事,估计坛子里大部分人没有我的承受能力,还是不要把大家情绪搞坏了。

生老病死,都是自然现象,心态好就可以了

[posted by wap]

我老婆用的是6110N,有黑白两款,厚点,但是她喜欢,速度也非常快,和E51基本一样。

1:小灵通,现在换电信CDMA了
2:诺基亚5610

从LZ老婆角度考虑,S1玩过了,N76掉漆,不圆滑。LP又喜欢V3,还用考虑吗?

说真的,不喜欢折腾软件的话,我觉得摩托的系统还可以,没有些人说的那么烂,打接电话而已。

m608吧还有我老婆和我的手机都是互补的同款式的没有必要

引用:
原帖由 dfd 于 2008-9-7 11:02 发表

大家还是给我推荐手机吧,生病这事,估计坛子里大部分人没有我的承受能力,还是不要把大家情绪搞坏了。

生老病死,都是自然现象,心态好就可以了
E71吧,确实不错。

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-9-7 12:18 发表
m608吧还有我老婆和我的手机都是互补的同款式的没有必要
没有摄像头啊,这样老婆没法给儿子拍照

S1的确通话质量和照相比较差,不过这也算WM手机的通病吧。

N76掉色比较严重,轴也不太好,如果平时扔在包包里,可能什么时候拿出来就惊了。

MOTO的手机……如果以前用过别的手机,怎么还能容忍MOTO呢?

35 123
发新话题

官方公众号及微博