» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大湿风骚图,BB BOLD 对比 NOKIA E71 浏览TG效果图比对。

BBB字体有点大,能调小一点吗?

发个看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-9-7 01:39 发表
书记你就忽悠吧,这贴光你那张图就300K了,还想省流量?:

还有这算不算人参公鸡?

你用过opera mini 么??????
operamini和BB自带的浏览器,都是缩略图显示的

又开始了,何必捏

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-9-7 01:45 发表
发个看看

看不出什么差别来,字体又不是不能换

难道除了opera之外的浏览器都是全下载等大小的图片才显示的么。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-7 02:08 发表
难道除了opera之外的浏览器都是全下载等大小的图片才显示的么。。。。。。。。。。。。。。
针对手机开发的浏览器基本都是这样吧……

偷换概念那是不行D……

缩略图显示不等于流量压缩,一张300K的图片就算缩到2X2显示还是300K啊书记

刚才用手机侧了下,UCWEB打开这贴第一页用了66K,换到WAP下一刷新图片还没出来,流量就开始猛彪了……

这是何等的强力

书记E71的膜划痕累累啊

马撒卡E71是触摸屏的么?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-7 02:18 发表

针对手机开发的浏览器基本都是这样吧……
不错,UCWEB和Opmini都是将远程服务器压缩后数据传到手机上,所以流量要小很多

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-9-7 02:18 发表
偷换概念那是不行D……

缩略图显示不等于流量压缩,一张300K的图片就算缩到2X2显示还是300K啊书记

刚才用手机侧了下,UCWEB打开这贴第一页用了66K,换到WAP下一刷新图片还没出来,流量就开始猛彪了……
...
说什么呢?莫名其妙。
BB上用自带浏览器或者opera mini上tg的web版,也就是4~50k,和ucweb一个道理……图片是经过有损压缩的,所以流量小。
opera mini 上wap版,也可以对图片进行有损压缩,流量根本没有那么大。

[posted by wap, platform: Nokia]

明显bb秒杀傻屄e71啊

e71显示更多行,明显更实用。字体无所谓,反正也能改。

bbb没感觉比e71贵的值啊

那字体不喜欢

发新话题

官方公众号及微博