» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 配图形设计专用新机 显卡显示器求推

网上搜了半天,没得到实质性结论,头晕中

要求设计专用,二维三维都有,显卡不用专业级,主流显卡中更适合图形设计的就行
显示器大家肯定二话不说推CRT,但BOSS指明了要宽屏液晶,20寸以上,哪种面板(或品牌)对色彩的还原相对较高?

在线等,谢先!

等LX推LCD,我也想知道

推CRT 是SB
LCD比 CRT 色彩还要正的多

随便买个 品牌机的 高档级的就可以了

品牌的不要
性价比太低啊
预算整机+显示器一共可到6000

eizo显示器

引用:
原帖由 用菊花换圆脸男 于 2008-9-6 21:12 发表
eizo显示器
Eizo FlexScan S2001W
EIZO FlexScan S1701
这两个价位貌似可以接受
实际效果如何啊

搜到这个 EIZO ColorEdge CG19
但这价格……BRAVIA都出去了……

随便用吧.....要简单直接MAC,要PC的还是要交色仪,其他都是假的

当然是PC啊
很多必备软件没MAC版

引用:
原帖由 dantedevil 于 2008-9-6 21:23 发表
当然是PC啊
很多必备软件没MAC版
MAC也可以XP的
其实都差不多,自己用没必要则么好的,买个教色仪加个中端的可以了.

LS,是给办公室用
校色仪一般价位多少,使用方便不

引用:
原帖由 dantedevil 于 2008-9-6 21:28 发表
LS,是给办公室用
校色仪一般价位多少,使用方便不
几百到-几W不等.....使用就是装软件,设置,然后自己就调整了,保证所有颜色都一个样...
显示买PVA的就好,如果有钱买好点的那个什么LA什么和MAC用的面版一样的...效果差不多...
如果钱多的没地方用那就直接亿卓的,或是从日本进口的顶级货

预算不够的话,找led背光的tn

找专业人士租用校色仪就ok了。

OK,感谢楼上各位
看来整个校色仪是很必要的

引用:
原帖由 dantedevil 于 2008-9-6 21:11 发表
品牌的不要
性价比太低啊
预算整机+显示器一共可到6000
预算这么低,而且还不要品牌,那还选什么啊?

18 12
发新话题

官方公众号及微博