» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶说,这蝙蝠侠2有什么好看?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-10 11:30 发表

画质的好坏原来决定场面的大小 动作的漂亮与否啊
少年,不知道你是真傻还是假傻

那我再说的明白一点吧,就如同低帧数一样不妨碍DMC4动作的多样性和关卡设计的巧妙性的表现,但是你依然不会这么玩,对不

除非你看电影能无视音画效果而直接脑后插管完成欣赏过程从而能体会到巨大的快感与内涵的,那我无话可说哦,这个世界也就不再需要什么影院与DVD这些介质了

每部电影都是动作大片似乎也很没意思吧。有时候就是要纯纯蠢蠢的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-10 12:06 发表

少年,不知道你是真傻还是假傻

那我再说的明白一点吧,就如同低帧数一样不妨碍DMC4动作的多样性和关卡设计的巧妙性的表现,但是你依然不会这么玩,对不

除非你看电影能无视音画效果而直接脑后插管完 ...
是啊 那1080P也有了 还追求DVD干什么
DVD在牛离1080P也差个十万八千里呢 没准十年后还能出现2000多P 3000多P的,你何不等到那时候在看,更能体现细节的缺失
有好版本不看差版本谁都知道
就问你查版本难道体会不到一个电影的场面大小与打斗动作精彩与否?
我看是你理解能力差才对,选择看哪个版本与那个版本能不能看出来电影场面有啥关系?
难道看VCD的指环王就能把万人大战的场面看成了千人大战?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-11 08:28 发表

是啊 那1080P也有了 还追求DVD干什么
DVD在牛离1080P也差个十万八千里呢 没准十年后还能出现2000多P 3000多P的,你何不等到那时候在看,更能体现细节的缺失
有好版本不看差版本谁都知道
就问你查版本难道体会不 ...
你果然是真傻啊……

看不懂我的话吗……? 介质是不影响电影内容啊,万人大战不会缩水成千人大战,这是肯定的

问题是你强调这个有个P用啊? 你带套空想打手枪和到桑拿房玩一次全套,射出来的小蝌蚪肯定质量形态颜色也是一模一样的,你觉的哪个更爽?  是不是你打完手枪后就激动的大吼“我草,原来冰火毒龙红绳是如此享受销魂啊”,这样你果然就算客观饭中的极品了,很客观的认识到快感的本质不就是亢奋射精么,这打手枪和玩全套有啥区别呢,不都是HIGH那一下么

如果你还是理解不到,那我们也没什么好谈的了,你可以超脱这个世界的信息依赖而独立存在的绝对意识与判断力,是我等怎么也比不上的

回去看你的TS或者VCD吧

可惜的是还是带了奇幻色彩。双面人.......
真实到底多好啊。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-11 10:43 发表

你果然是真傻啊……

看不懂我的话吗……? 介质是不影响电影内容啊,万人大战不会缩水成千人大战,这是肯定的

问题是你强调这个有个P用啊? 你带套空想打手枪和到桑拿房玩一次全套,射出来的小蝌蚪肯定质量 ...
介质不影响电影内容,那与我回那人的话有矛盾吗?
没矛盾你JJYY个屁啊,好像全天下就你聪明一样
你还是把帖子仔细看明白了,别自己傻当别人与你一样

这帖 战火四起啊

管理员的话过份了  可以算得上人生攻击  就一部电影的个人喜好问题  用得着用这种字眼去攻击LZ吗

打的很厉害啊,很多爆炸

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2008-9-7 12:02 发表
版主,你不能指望喜欢看十全九美或者木奶姨3的人去喜欢TDK啊........
我刚想回帖问LZ是不是喜欢木乃伊3呢,没想到连十全九美都喜欢?彻底败了。。。

tdk和wall-e比完全靠边,虽然在漫画改编算上乘。问题是得分那么高,被人喷也正常。

以你的智商和你解释不清,建议先去玩日呆的脑锻炼训练一下

要说伟大电影的话,皮特演的搏击俱乐部绝对可以算上,我看了好几编

我个人觉得分数那么高很大一部分原因其实和《007皇家赌场》相同。大家只不过是对一个系列套路审美疲劳后,突然被新的另一种形式的演绎所吸引而已。

日本鸽真是让我大跌眼镜

发新话题

官方公众号及微博