» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶说,这蝙蝠侠2有什么好看?

挺不错的,基本没失望

和预期有一定差距

但的确是好片

黑人大哥念经取过引爆器后扔掉
泪牛满面

越到后面越内涵,最后的顶罪直接把暗骑士的主题推到最高~~

不过,还是觉得肖申克的救赎更NB~~

摩根自由人伯伯最高~~吓唬那小职员那段~和在监狱里面的怕事模样~~神一样的存在~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-7 02:45 发表
看电脑上的DVDSCR还讲说场面动作太烂的话 我也不说啥了
场面动作与是不是DVDSCR有关系吗?
就算是VCD的,场面好不好 动作精彩不精彩 一样看的出来

动作会有的,场面会有的,我问过诺兰了,他说下一部,保证要场面有场面,要动作有动作,绝无对白,敬请期待。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-9 08:02 发表

好的 看的出来

动作会有的,场面会有的,我问过诺兰了,他说下一部,保证要场面有场面,要动作有动作,绝无对白,敬请期待。

哈哈 我也问问他去

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-9 08:02 发表

这么说你10多帧的速度玩DMC4一样觉的爽快无比了

和lz一样的感叹,这片哪能和教父2比了,我是完全没看出来

教父二牛逼在哪?看了一个多星期 剧情快忘了 我错了 还是我没内涵啊

吹得太神了

有些失望

看完也就一标准的娱乐片

当然水准在漫画改编片中属于上乘.

对于fans来说是肯定神片

别的不说了,最后两艘船上的表演

我地神啊

满满的全是人性啊

吐了

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-9 13:37 发表

这么说你10多帧的速度玩DMC4一样觉的爽快无比了
原来VCD与DVD的帧数不一样啊 领教了

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-9-10 08:21 发表

原来VCD与DVD的帧数不一样啊 领教了
原来VCD与DVD音画质量都一样啊,领教了

非要我把话说这么明白阁下才看的懂

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-9-10 11:22 发表

原来VCD与DVD音画质量都一样啊,领教了

非要我把话说这么明白阁下才看的懂
画质的好坏原来决定场面的大小 动作的漂亮与否啊

发新话题

官方公众号及微博