» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶说,这蝙蝠侠2有什么好看?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-7 05:38 发表
DK海外票房四亿出头,差不多蜘蛛侠的2/3,不买账的海了去了,被捧成神过了,一流动作片还是算得上的
全球9亿多票房,IMDB干翻教父,阁下还想怎么样啊……

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-7 13:30 发表
其实不想来废话的,但你们一口一个版主别把矛盾扣我头上啊,肉饼哥是管理员......
回复有才,我喜欢!

最喜欢的就是tg的恩怨贴

我觉得相当好看,至少要比前几集好很多吧。
觉得这个小丑和尼克尔森的那个小丑几乎不相上下啊。

引用:
原帖由 hsykkff 于 2008-9-7 09:23 发表

求他们的恩怨内幕,泄泻。
关键是没啥恩怨啊
MSN上也很客客气气的
莫名其妙……

选择的那段不错
但是猜到了
没惊喜

十全九美和木乃伊3好看个PP哟~

我怎么觉得要动作有动作,要场面有场面呢……

TDK的动作场面还是跟前传1一样没什么进步么,光讲内涵的片子我是很难看第二遍的....

前传和正传的反差挺大的, 正传更多的象一部漫画,和大量的特技, 今天在看的时候, 想的是有史洲长参演的那部, 完全是不同风格的片, 但更喜欢前传的风格, 更接近于生活.

不知道LZ有没有体会过恐惧的心理状态. 和没有安全感的状态.

看完了 神作:D

说了多少遍了,不是前传,也不是六,这概念就这么难懂?!

引用:
原帖由 六根胡须小猫咪 于 2008-9-7 21:36 发表
前传和正传的反差挺大的, 正传更多的象一部漫画,和大量的特技, 今天在看的时候, 想的是有史洲长参演的那部, 完全是不同风格的片, 但更喜欢前传的风格, 更接近于生活.

不知道LZ有没有体会过恐惧的心理状态. 和没有 ...
最后一次........

系列重启, 不是前传, 不是5,6

Batman Begins, The Dark Knight, 是和以前完全没关系的, 谢谢

因为是西斯来接的遗作!

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-7 05:38 发表
DK海外票房四亿出头,差不多蜘蛛侠的2/3,不买账的海了去了,被捧成神过了,一流动作片还是算得上的
这句话先放这里 过俩月再看 别忘了很多票房大国都是刚上映没多久
另:蜘蛛侠海外最高的一部是第三部 5.6左右 三分之二就是3.7 tdk现在已经差不多4.4了

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-9-7 11:56 发表
这部电影太好看了.
先下的TS版, 糊糊的画面竟然也忍着看完了.
前天刚下了DVDSCR,又重看了遍.
BDRIP出来必然是要重看的
我昨天刚看完 dvdscr...
现在也是在等着年底的 720P的版本...

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-9-8 12:36 发表

这句话先放这里 过俩月再看 别忘了很多票房大国都是刚上映没多久
另:蜘蛛侠海外最高的一部是第三部 5.6左右 三分之二就是3.7 tdk现在已经差不多4.4了
对....
海外票房达到 蜘蛛侠的程度 应该还是很有可能的

发新话题

官方公众号及微博