» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶说,这蝙蝠侠2有什么好看?

蝙蝠侠前传讲的都是内涵,前2对人类的勇气、正义、自私与世界观(像小丑的无政府主义)的探讨等等。

蝙蝠侠1、2、3、4逻辑性不强,相比正传,“前传”逻辑性很强,蝙蝠侠更像是人,里面的社会更加像现实社会!

LZ不就是发表了下个人看法么,看起来也没有故意来找事的样子,就算欣赏喜好是很另类,某管理员也用不着av,撸管,井底之蛙的这么招呼吧?究竟LZ是踩到你尾巴了还是给你戴绿帽了?需要这样人身攻击吗?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-7 09:21 发表
LZ不就是发表了下个人看法么,就算是很另类,版主也用不着av,撸管,井底之蛙的这么招呼吧?究竟LZ是踩到你尾巴了还是给你戴绿帽了?需要这样人身攻击吗?
求他们的恩怨内幕,泄泻。

引用:
原帖由 hsykkff 于 2008-9-7 09:23 发表

求他们的恩怨内幕,泄泻。
我可不知道内幕,只是就事论事

这个世界很多事情认了真你就输了
所以还是随便看吧

其实也不是宅男的问题,欧美漫画宅看到TDK几乎都是顶礼膜拜的样子,一些只看日式ACG的同学们是不是也应该检讨一下自己眼光过于狭窄了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-7 05:38 发表
DK海外票房四亿出头,差不多蜘蛛侠的2/3,不买账的海了去了,被捧成神过了,一流动作片还是算得上的
拜托你, 如果不喜欢这部片子, 觉得捧得太高了, 多少找个像样的论点来.....拿"4亿多"的海外票房来证明一部片子"不够优秀, 不买账的人多了去了", 这逻辑真是太赞啊, 想笑掉人大牙嘛

有票房, 没口碑, 抓口碑的辫子,  有口碑, 没票房, 抓票房的辫子

两样都有了, 没辫子好抓了, 突然看见TDK原来9亿多票房里, 美国本土占了5亿, 海外是4亿

某人如获至宝, 拿着个数据四处跟人说, 你们看看, 这片子海外票房"不怎么样"啊, 比琼斯大叔4差, 比蜘蛛男3差, 不买账的人"海"了去了

原来全球票房第7, 美国票房第2, 是无视的.....答曰, 那是美国爸爸大腿好抱, 没参考性:D

那海外票房跟TDK前胸贴后背的蜘蛛男1,2, 皇家赌场, 还差点的变形金刚都被被踩了啊

PS: 劳烦你去查查清楚Spiderman3的海外票房到底是多少, 别再拿着个6.6亿给人看笑话

我感觉很多人和我以前一样,看电影怕动脑子,只要稍微费点劲理解下就可以看进去了,就不会觉得无聊了。

我在看这部电影之前还下好了钢铁侠,开始只是准备随便看几分钟前面抢银行的情节就换钢铁侠来看的,结果一口气看完了,晚饭都没吃。

不错的电影
里面两段选择很发人深思
特别是轮渡那段 我想按下按钮的会使自己的船爆炸吧
不过最后也没解开joker这个安排
这部很好的诠释了dk的含义
相比以前夸张的舞台般的表演
这两部更实际
评分一度超过教父出乎意料
楼上版主的发飙真让人大跌眼镜

这部电影太好看了.
先下的TS版, 糊糊的画面竟然也忍着看完了.
前天刚下了DVDSCR,又重看了遍.
BDRIP出来必然是要重看的

我觉得,说这片儿不好看或看不懂的
都是世事经的少,脑子比较简单的人

下了两天了,一直没空看,昨晚扫描了一遍。
开头的主题曲配合着小丑们尔虞我诈的犯罪过程,挺特别的。
我认为这部片子对现今滥用特技,哗众取宠,成本越发高昂的商业片的发展方向起了重要意义。

版主,你不能指望喜欢看十全九美或者木奶姨3的人去喜欢TDK啊........

[posted by wap]

个人更喜欢罪恶之城,tdk期望太高,作为一个反应社会问题的漫画电影,还是可以的

其实不想来废话的,但你们一口一个版主别把矛盾扣我头上啊,肉饼哥是管理员......

发新话题

官方公众号及微博