» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] EEEPC 1000H Linux 版,【本日测试结束,多触摸是神器!!!】

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-7 00:27 发表

我这里的渠道价格还低一些。看很多坛子都说1000H也是LED屏幕,但是没具体对比,也没看到有个说法。

刚才查看了wiki,说是 普通屏。
S10是LED背光,但是少了多点触摸这个非常好用的东西,也是一个遗憾啊。
1000H是普通LCD屏,我很确定
我手上的资料,S10也是多点触摸,因为我们的专卖店还没有拿到实机,无法确定.但是联想的培训资料的确写明了触摸板是多点触摸的,另外,硬盘好象是160G的.....另外,联想重点强调了S10多了一个扩展插槽,但是USB口少了一个,只有2个....

联想的价格不厚道啊、
+6芯电池699 抢钱啊

lz能告诉我怎么打开多点触摸么?我装了XP后,好像就没了
应该装哪个软件?

引用:
原帖由 hmds 于 2008-9-7 10:42 发表
应该装哪个软件?
你去华硕官网那有touch pad驱动下的,按理就可以用来。好像自带的驱动盘也有,不过有点旧。

1000H的官网给的驱动好象是不能多点触摸的,要下ETD7.0.3.7_ps2drv_x86_WHQL_20080812_01这个驱动才可以!

1000H有没有SPDIF输出?
难道还是要入手那个山寨USB spdif的声卡?

小红帽主要是手完全不需要离开键盘,这点对文字输了量大的用户是很重要的。。。

原来EPC1000也有多点触摸?我一直以为没有呢,LED屏跟多点触摸一直是偶喜欢S10的重要原因,当然外形也有加分。。。。

电池的话,配置一摸一样,S10用LED屏会更省电,如果都是6芯,电芯容量也一样,用同样的使用模式下(主要是屏幕亮度跟CPU速度),使用时间不应该有太大的区别

总之偶还是等一等观望一下再说

引用:
原帖由 hmds 于 2008-9-7 10:42 发表
应该装哪个软件?
系统自带的阿,随电脑有两张光盘,一张是Linux恢复光盘,一张是XP驱动盘。XP驱动盘里面都有的,完全没有上网下载。
当然,上网下载的也可以吧。

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-7 13:00 发表
1000H的官网给的驱动好象是不能多点触摸的,要下ETD7.0.3.7_ps2drv_x86_WHQL_20080812_01这个驱动才可以!
自带的光盘里面的驱动就可以了,完全无须上网下载

引用:
原帖由 ooo 于 2008-9-7 14:07 发表
1000H有没有SPDIF输出?
难道还是要入手那个山寨USB spdif的声卡?
only phone out

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-7 14:12 发表
小红帽主要是手完全不需要离开键盘,这点对文字输了量大的用户是很重要的。。。

原来EPC1000也有多点触摸?我一直以为没有呢,LED屏跟多点触摸一直是偶喜欢S10的重要原因,当然外形也有加分。。。。

电池的话, ...
红帽子因为双击/右键/拖动都要把手指头弄成别扭的姿势。而多触摸完全是手指自然的姿势,相当的舒服。
LED屏幕色彩好,但是省电的话,就联想的数据来说,不比1000h高。1000h的色彩也不差,和普通LCD基本一样。

就是屏幕太小,可视角度不太好,我买来完全是为了躺床上看影片的,还得经常调整角度,有点麻烦!不过总体还是不错的!做为第2台电脑来说!

上点图啊。lz。

macbook 很早就有這個功能
兩隻手指在觸摸板上實現下拉頁面功能
最近才發現的

我装了啊,不起作用啊

发新话题

官方公众号及微博